менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Моя Сенсорная панель Touch Pad был отключен

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 января 2008, 13:45
Новые члены группы

Default Моя Сенсорная панель Touch Pad был отключен

Каждый раз, когда я загрузиться, на сенсорной панели отлично работает, но только на несколько минут. В окне появляется говорю: "Ваше TouchPad был отключен, поскольку Synaptics TouchPad водитель обнаружил другой указательное устройство подключено к компьютеру." Мой ноутбук думает, что она мышь подключены к PS / 2 порта (не), и поэтому, хотя все функциональные возможности сенсорного по-прежнему представлены на панели управления, все хорошие вещи (прокрутка углу разговоров и т.д.) имеет остановлена. Это было ВОДИТЕЛЬСКОЕ ME Insane!
Old 19 января 2008, 14:31
Модератор группы

Default Моя Сенсорная панель Touch Pad был отключен

Щелкните правой кнопкой мыши на Мой компьютер

Выберите Свойства

Выберите Оборудование

Нажмите Диспетчер устройств

Затем нажмите на Просмотр -- Показать скрытые устройства

Смотрите, если Существуют какие-либо желтый сигнал по какой-либо из пунктов, за счет расширения каждом дереве, в свою очередь.

Особенно проверить Мыши и иные указывающие устройства

Если Есть какие-либо сигналы ответ с тем, что устройство, они рядом с.

Кроме того, говорят, если имеется более одного устройства перечислены.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Symantec поп, что он отключен laurenwyne Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 62 25 Sep 2008 08:36
Справка Пожалуйста!! Вырезать и Вставить инвалидов??? darkdude69 Программное обеспечение общего чата 2 22 Sep 2008 14:44
Проблема - Google отключено Шпионящее!! lawt555 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 31 6 апреля 2008 11:51
XP OEM продукт ключ отключено Microsoft braddersep Операционная система Windows 4 6 апреля 2008 09:49
Штопать Жесткий диск отключена! Polkigtry Общие Оборудование Чат 1 12 января 2008 04:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.