![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Каждый раз, когда я загрузиться, на сенсорной панели отлично работает, но только на несколько минут. В окне появляется говорю: "Ваше TouchPad был отключен, поскольку Synaptics TouchPad водитель обнаружил другой указательное устройство подключено к компьютеру." Мой ноутбук думает, что она мышь подключены к PS / 2 порта (не), и поэтому, хотя все функциональные возможности сенсорного по-прежнему представлены на панели управления, все хорошие вещи (прокрутка углу разговоров и т.д.) имеет остановлена. Это было ВОДИТЕЛЬСКОЕ ME Insane! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Щелкните правой кнопкой мыши на Мой компьютер Выберите Свойства Выберите Оборудование Нажмите Диспетчер устройств Затем нажмите на Просмотр -- Показать скрытые устройства Смотрите, если Существуют какие-либо желтый сигнал по какой-либо из пунктов, за счет расширения каждом дереве, в свою очередь. Особенно проверить Мыши и иные указывающие устройства Если Есть какие-либо сигналы ответ с тем, что устройство, они рядом с. Кроме того, говорят, если имеется более одного устройства перечислены.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Symantec поп, что он отключен | laurenwyne | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 62 | 25 Sep 2008 08:36 |
| Справка Пожалуйста!! Вырезать и Вставить инвалидов??? | darkdude69 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 Sep 2008 14:44 |
| Проблема - Google отключено Шпионящее!! | lawt555 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 31 | 6 апреля 2008 11:51 |
| XP OEM продукт ключ отключено Microsoft | braddersep | Операционная система Windows | 4 | 6 апреля 2008 09:49 |
| Штопать Жесткий диск отключена! | Polkigtry | Общие Оборудование Чат | 1 | 12 января 2008 04:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |