![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил ноутбук Gateway от моего брата, модель # MX6455. У меня возникают проблемы с поиском правильного драйвера для звука. Я пошел к шлюзу сайте и попытались с помощью драйверов они на веб-сайте, но каждый раз, когда я пытаюсь установить ее, то doesn't работы. Кто-нибудь знаете, где я могу найти драйвер для этого чертовски ноутбук? это является очевидным, что водитель им предполагается установить, но это обыкновение работать для меня, она сохраняет установку "не говорят! http://support.gateway.com/support/d...5&uid=17936501 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы идете на Windows Update на сайте они смогут найти недостающие драйвера. Они сделали для меня
| |||
| |||
| ermmm, просто Google бесплатно водителей, Ive сделали нагрузок раз, itll просим Вас за Youre почты и много других вещей, но вы знаете, ее стоило я полагаю, |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Драйвер принтера Fine-драйвер сканера НЕ будет работать. Windows не может обнаружить устройство | Измельчитель бумаги | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 30 августа 2009 08:02 |
| Монитор водителя | rebelrider | Графические карты И Мониторы | 4 | 2 ноября 2008 18:23 |
| Водитель HELP!! | Ryan90 | Мультимедиа & кодеки | 6 | 15 января 2008 22:38 |
| Отсутствует драйвер или что-нибудь? Пожалуйста, помогите. | Nick11927 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 11 декабря 2007 14:21 |
| Как установить драйвер на XP | smudge2977 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 24 ноября 2007 12:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |