![]() |
|
| |||
| |||
| 誰も私のノートパソコンは、学校のため、側面にいくつかのゲームを使用することができますを見つける手助けをしてください(つまりほとんどの再生できるようになる/すべてのハイエンドのゲームの遅れを最小限に抑え) 。病気コラージュので、来年には多くのメモリが必要となるだろう。イムは、これらの2のことができるようになるの$ 800の範囲の周りにはDell thatsを探しています。 事前に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| ゲームをする場合には、デスクトップを購入します。大学をnetbook場合に便利なノートパソコンを購入したい。
|
| |||
| |||
| ハロークレイジー、ネットブックを発表しているだけに、ネットサーフィンに適していますて、 Word文書の2つの炭素の間には電気ショック療法を妥協isn't ...と、デスクトップPC 、ゲームをしない限り、実際にはもっとたくさんのお金を使うゲーム用に構築されているラップトップを得るカントが構築されていますが、ゲームではまだ何もデスクトップPCに比べmate商品です。
__________________ (マイライフ) [コンピュータのノート型PC - Xbox360 -音楽-テレビ映画- ]カレッジで勉強コンピューティング度。 |
|
| ときに、お店でお互いに次の2つのマシンには、一千ドルのラップトップとデスクトップの1つだ...
現金のノートパソコンを100 %とは、スタイリッシュかつ小型のポータブルという事実を、小さな空間には難しい技術詰め込み権利だ。仕様は最後の優先事項です。 これは、ダムのことので、何のために母を担当カント醜いです現金のスペックはデスクトップの100 %で、予定されています。 ポイントは、デスクトップを購入されるので、ゲームが、携帯は優れている場合1000x賢いお金の値の仕様を取得します。これは、すべてのお金は、小型の場合には、ゲームでは、多くの場合は周りをPCに移動されていないのです...フィットしていたノートパソコンの仕様に欠ける 餅は餅屋。その場合でも、彼らと競争することができるだけで、デスクトップ、ラップトップではないが、売上高が存在しないにもかかわらず、無限のお金を熱弁したと発表した。脂肪のものは、子供がどのような点とにかく、彼らに見えるなど、すべての移植性、スタイルを失うているケーキを食べ終わるようになってください最初の場所に購入するためのすべての理由があります。 精神的でもある最先端のPCを持っているお金を払って一つのことは愚かな愚かなお金を払うの試みは、 6か月後に時代遅れになるときはノートパソコンをアップグレードすることはできませんエッジ'切断しなければならないことです。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| ノートパソコンではなく、その方がずっといいのは、アップグレードしているコンピュータを購入することで合意した。
__________________ (マイライフ) [コンピュータのノート型PC - Xbox360 -音楽-テレビ映画- ]カレッジで勉強コンピューティング度。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ウィル0.79ノートパソコンの電源Supliesに影響を与える私のラップトップの差延? | ハウン | ケース&パワーサプライ | 2 | 2009年11月1日 20:55 |
| インターネット用のノートパソコンに接続の問題を360とPCのLANのノートパソコンに | navnut | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 24 | 2009年4月12日 07:14 |
| 磯の作業支援 | Help1inghand | マルチメディア&コーデック | 4 | 2009年1月14日 10:12 |
| ノートパソコン用のバッグではラップトップの冷却、 | pest79456 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2008年12月30日 18:39 |
| スレッドツール | |
| |