![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне найти ноутбук, что я смогу использовать для школ и некоторых игр на стороне (что будет в состоянии играть самые / все высокие конца игры с минимальным не лаг). Следующий год будет собираемся коллаж поэтому я нужно что-то с большим количеством памяти. Im ищет Dell Thats вокруг $ 800 кругу, которые будут в состоянии сделать эти 2 вещи. Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите купить игру столе. Если вы хотите иметь полезный ноутбук для колледжа купить netbook.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Здравствуйте сумасшедшие, существует много isn't компромисс между двумя углерода только рассказал вам чистую книга хороша для серфинга чистой пытается словом документы и т.д. ... и настольных ПК построена на игровых наклоняю вы действительно получите ноутбук, который построил для игр, если вы тратите гораздо больше денег, чем это, и они по-прежнему ничего игра по сравнению с настольным компьютером спариваться.
__________________ (Моя жизнь) [Компьютеры-ноутбуки-Xbox360-Музыка-ТВ-фильмов] колледж Обучение на степень моей вычислений. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы в магазин с двумя машинами рядом друг с другом, как $ 1000 один настольный ноутбук ...
С ноутбуком 100% вашей наличности происходит на самом деле это небольшой, стильный и портативными, переполняющий любых технологий в маленьком пространстве трудно право. Спец это в последнюю очередь. С рабочего стола 100% вашей наличности идет о спецификации, так как дамба вещь настолько уродливые они наклоняю взимать плату за все остальное действительно HAHA. В момент покупки вы столе получает 1000 стоимость денег Spec мудрый, поэтому хорошо подходят для игр, но не портативный. Ноутбуки отсутствие в спецификации, потому что все деньги пошли на что вписываются в крошечную случае, если они не предназначены для игры, они, если вы переместите компьютер вокруг много ... Лошади на курсы. При этом, даже если у вас бесконечные деньги, они просто не делают ноутбуки, которые могут конкурировать с рабочими столами, они не существуют, несмотря на продажу разглагольствование. Те, которые стараются итоге похожий на жира козленка едят торт так какой смысл в любом случае, они теряют все свои портативность, стиль выглядит т.д. .. все причины для покупки в первую очередь. Кроме того, денежные выплаты глупо иметь передний край ПК одно дело, но глупо уплаты денег, чтобы иметь 'пытается передний край' ноутбука, что вы не можете обновить после 6 месяцев, когда она выходит из-дата психического. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Согласовано ее гораздо лучше, чтобы купить компьютер затем обновить его, а не ноутбук.
__________________ (Моя жизнь) [Компьютеры-ноутбуки-Xbox360-Музыка-ТВ-фильмов] колледж Обучение на степень моей вычислений. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет .79 Differance в переносных Power Расходные материалы влияют на лэптопе? | Haun | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 ноября 2009 20:55 |
| Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков | navnut | Networking, модемы И VoIP | 24 | 12 апреля 2009 07:14 |
| Помощь в ISO | Help1inghand | Мультимедиа & кодеки | 4 | 14 января 2009 10:12 |
| Ноутбук охлаждения, в то время как в ноутбуке сумка | pest79456 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 30 декабря 2008 18:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |