![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Howdy людей. Друг позвонил мне и попросил рекомендацию для ноутбука. Я ничего не знаем о ноутбуках. Можете ли вы пердит smellers, я имею в виду умных fellers помочь ему выход? Он хочет дешевый ноутбук только для веб-браузера. Я спросил об играх, он говорит, нет. Он, вероятно, хочет (даже если он не знает, LOL) нечто, что может обрабатывать видео в достойный образ, и, вероятно, 4 ГБ оперативной памяти и большой жесткий диск, по возможности в то же время бюджетные машины. Есть в 4 ГБ ОЗУ, "дешевые" в ноутбуке? Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто возьмите один netbook, как мини-2140 или ЭЭО 1000HE и положить 2GB SODIMM в нем. Купить копию CoreAVC для воспроизведения видео тоже.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы ни в Samsung NC10 или Lenovo S10
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Согласен, "Самсунг скалы!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой дешевых ноутбуков и веселый Мои Нан!? Спец Что я должен ищете? | простой ССЮ | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 20 марта 2009 13:25 |
| Новый ноутбук - какие-либо рекомендации? ` | Theresonly1 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 21 апреля 2008 08:41 |
| Недорогие портативные | pete21 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 6 января 2008 11:14 |
| Рекомендации | Атсу | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 5 января 2008 10:48 |
| Просто необходима помощь и рекомендации ... | cyyoung2000 | Графические карты И Мониторы | 8 | 24 декабря 2007 11:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |