![]() |
|
| |||
| |||
| だけの問題で自分のスレッドを開始します。私は2番目の手のラップトップを持っている。これは最後の所有者によって使用されるwasn'tけどDVDの視聴やオンラインチャットのために使うことが多いので、もっと多くの慣れている。日の最後のカップルでは、ファンの(おそらく唯一の一人)と同じように大声をたどっていると、そのスキップも聞こえる。そのため、私はまだ、 5分後にオフスイッチや洗浄が必要と分からないだけにノートパソコンの過熱の原因とは思わない。これは誰にも馴染みの音ですか?また、必ずそれは大きな問題は、私のファンしている安価な代替品を作るとにかく耳にしたことはなかったと思いました。イムラップトップとのいずれかの素晴らしいが、これが私の第一弾です。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、基地からのファンを明らかにするいくつかのパネルを削除することができます。
| |||
| |||
| デイブいるとして、どちらがきれいか、いたずらな使用"のビット"の後には、玉軸受を余儀なくされている位置を見つける必要があります。この場合において、新たなファンが必要です。 "いたずらを使用する" :ノートパソコン、ラップトップではない。これはノートPCだ。私たちは名前をノートパソコンの造語が、私たちがすべきではありません。ひざの上に座ってノートPCが、ファンの気流をブロックし、ファンモータ自体で高いトルクが発生する。平らな固体表面のノート、または承認ドッキングステーションや専門ワークベンチで使用する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 何かのプロを購入するときれいにしたり、私は大丈夫です柔らかいブラシを使用する必要がありますか? |
|
| |||
| |||
| あなたが罰金を柔らかいブラシでは、穏やかなことができます: ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ウィル0.79ノートパソコンの電源Supliesに影響を与える私のラップトップの差延? | ハウン | ケース&パワーサプライ | 2 | 2009年11月1日 20:55 |
| ノアジーファンではなく、粉塵 | mrdaveyk | ケース&パワーサプライ | 6 | 2008年8月29日 09:49 |
| ノアジーコンピュータをダウンロード中 | anthony0005 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2008年4月27日 12:41 |
| ノアジーのMaxtorハードドライブ | チップ | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2008年1月21日 08:40 |
| ノイズの多いコンピュータのトラブル | slipend | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2007年8月8日 13:09 |
| スレッドツール | |
| |