![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто начать нитей с моей проблемой. Я только что получил второй рукой ноутбук. Она используется гораздо wasn't к последнему владельцу, но я, как ее использовать для просмотра DVD-дисков или в чате в сети так оно привыкнуть многое другое. В последние пару дней болельщиков (возможно только один из них) имеет получили и громче звучит, как будто его пропуск тоже. Я не думаю, что его причиной ноутбук к перегреву, поскольку она по-прежнему выключается через 5 минут, и я не знаю, если он просто нуждается очистки. Значит ли это звук знакомы никому? Также хотел бы убедиться, что она не является серьезной проблемой, хотя я слышал, вентилятор замены дешевы в любом случае. Им не велика с ноутбуками либо, это моя первая. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны иметь возможность устранить некоторые из панелей базы выявить болельщиков.
| |||
| |||
| Как говорит Дэйв, оно будет либо нуждаются в чистой, или вы увидите, что после немного "шалить использованием", то шарикоподшипники были вынуждены покинуть позиции. В этом случае, новый вентилятор не требуется. "Naughty использованию": ноутбук не ноутбук. Это ноутбук. Мы придумали название ноутбука, и мы не должны. Сидя в блокнот на коленях иногда блоков вентиляторов обдува, и причин высоких крутящего момента в себя двигатель вентилятора. Ноутбук должен быть использован на ровной твердой поверхности, или утвержденного стыковки станции или профессиональной Workbench. |
|
| |||
| |||
| Нужно ли что-нибудь купить профессиональный чистить их или я "ОК", чтобы просто использовать мягкую щетку? |
|
| |||
| |||
| Вам будет хорошо с помощью мягкой щетки, просто быть мягким:) |