![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь еще с горем с этим монстром? Проблема заключается в том, когда вы говорите, вы хотите обновить, он говорит, доступна более новая версия, но на запуска обновлений он тогда сказал текущая версия новее, чем на одну установку. Затем происходит не установкой новой версии. Так вы идете, чтобы удалить ее и удаления просто запускает программу установки! Таким образом Nokia представить кувалда удалить его полностью, но это просто падает и отправляет сообщение об ошибке на M $. Так вы попробуйте обычную тактику редактирования реестра Зап, но попробовать, как вы его никогда не исчезает ... GRRRRRRRRRRRRR ...
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я знаю, Nokias КПК типа телефоны рядом с бесполезным.
|
| |||
| |||
| Я, как правило, не отказывается от этих вещей, но это имеет меня избили! Единственное событие, как войти, как что-то вроде Сбоев подгруппы хеширования 923031128. Сбоев подгруппы хеширования 462181499.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Досадных .. LOL я избавился от минной некоторое время назад, не проблема (стандартная панель управления удаление / изменение программы jobby) Возможно, они-то изменилось с тех пор. : S
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Они, безусловно, достойны! Но жалоб растянуть обратно в 2004!
|
| |||
| |||
| Nokias удалась холма вниз, вверх и не всегда было спуститься вниз вниз ...
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Мне нравится, хотя новые телефоны, но и программное обеспечение PC SUCKS.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yuck - Nokia!
Я имел Sony erissons в течение многих лет и никогда не было проблем - программа является слишком большим. Нашли Samsung, которая в настоящее время использует ActiveSync и это действительно ужасно! (ActiveSync, что есть). Вы просто пытаетесь передачу музыки / фото и т.д.? Если это так же компьютер просто не видит телефон в качестве флэш-диска? Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| В отличие от Вас я хотел телефонов Nokia. Обновление: Я наконец сняли люкс с использованием REVO удаления.