![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет! Я надеялся, я мог бы получить некоторую помощь о покупке ноутбука. Я искал на ноутбуки Alienware и хотел советы о том, какая из этих двух процессоров лучше для игровых целей. 1. Intel Duo основного процессора (2 МБ кэш-памяти, 667 МГц ФСБ) или 2. Процессор AMD Turion (ФСБ 800 МГц, 1 МБ кэш-памяти 2 уровня) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| они оба МГц MHz, очень многое из muchness быть откровенным. Практически такой же мощности, а требования. Если бы я был вынужден выбирать, я должен пойти на Intel в тесном разницы.
|
| |||
| |||
| Да я бы, вероятно, сам ...... но я слышал от кого-то, что процессоры AMD лучше для игровых целей. Ну вы бы рекомендовать ноутбук Alienware или это ноутбук хорошего качества? http://www.play.com/PC/PCs/4-/343932.../Product.html # |
|
| |||
| |||
| Alienware теперь принадлежит Dell, необходимо говорить больше? Ну, я в любом случае. Где еще вам придется заплатить (£ 30 фунтов странно!) Для восстановления дисков?? Если вы хотите игровой ноутбук, перейдите на страницу Рок . Но для игр на портативных вы собираетесь необходимо потратить от £ 1000 - £ 1500 для достойной игровой ноутбук. В таком случае, можно также получить на рабочем столе, если вы обратитесь к локальной сети или участниками поездок много. Ноутбук вам цитатой на Play.com очень хорошо построен, великолепно-screen'd ноутбук. Я должен знать, я с 14 "экраном разновидности. Но это ни в коей мере не один игровой ноутбук. В 7150 GPU представляет собой интегрированный блок, предоставлен такой блок очень хорошо spec'd, но вы не сможете для игры на нем. В качестве примера я просто запустите Fraps (он насчитывает FPS в играх жить), и я получаю 18 кадров в секунду в Halo с низким подробно 1280x800. В том же родном разрешении ноутбука вы кавычки. Она имеет несколько выше spec'd GPU в 7200, но это еще один комплексный блок. 18 кадр / с, откровенно это невозможно, и Thats пик. Я вижу в 3fps места. AMD процессора использовали в качестве процессора выбора для игроков из-за своих коротких трубопроводов. Но это было, по сравнению с Intel, процессор P4. Intel Core2 новых процессора (для мобильных устройств и иных) имеют меньший трубопровод стадиях, чем любые AMD CPU, сочетание этого с большим кэшем's (не имеет никакого значения, когда игра), и у вас есть лучшие круговой архитектурой на рынке на сегодняшний день стандартом для домашних пользователей . Что касается Вашего заявления о AMD является брендом для игровых фишек, это была измерена с помощью AMD Athlon в процессор, а не Turions, которые, посвященный мобильным процессором, так же архитектуры, как в Athlon, но они не имеют чисто хрюкать этих CPU's.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Stream процессоры | Olli1324 | Графические карты И Мониторы | 8 | 10 апреля 2008 03:06 |
| Процессоры | Dell320 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 3 января 2008 20:10 |
| Dual Core процессоров | gaesaeggi | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 14 декабря 2007 16:32 |
| Swapping процессора в MacBook Pro?? | Aliveamongdead | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 2 декабря 2007 13:12 |
| Confusing процессоры! | davidmiller9178 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 14 июня 2007 08:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |