![]() |
|
| |||
| |||
| ハロー何` netbooksノートPCとの違いを教えてくださいすべてのですか? 高い検索結果と低く、すべての定義情報を検索できないようです。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| アイスクリーム&アイスキャンディーは、すべてのお金の間に差が話題と同じ |
|
| |||
| |||
| 実際には違いがないです。コンピュータの世界が、 "ラップトップ"の距離を走行し、他のソフトを使って表面にそれらの人々に"ノート"という言葉の代わりに使用することを決めた。今日、コンピュータは多くの熱を生成し、それらのソフト面では換気をたくさんもって残りを許可していません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| という用語はノートパソコンのようにしている。
| |||
| |||
| 車、自動車..だけで人々の名前を変更する...私の周りの人々 "ノート"とクールな感じを推測 |
|
| |||
| |||
| 私はノートPC 、ラップトップを呼び出すことはありません。私は推測する、新世代のためのものです。幼いころは、ノートPCや有用な情報を格納されているノートPCの木から作られたプラスチックは: Pは場所だった 私は時々言葉のポータブルPCの代わりに他の2つの用語を使用しています。 私は、オフィス用品店週間後ろのカップルには興味深いものだった。ドッキングステーションは、 250.00ドルで販売され、呼ばれていたし、自分のノートパソコンを取り出してステーションの机の上にマウントするときは、デスクトップを感じることができます。私はそれは興味深いコンセプトを表示するときには、思考は本当にまったくの利益を見ることはできません。大爆笑だ! |
|
| |||
| |||
| ドッキングステーションのときにノートパソコン接続時にすべてのビットを保存するためのものです、その家の場所にあります。 基本的にお使いのDVDプラグインは、ドッキングステーションに電源アダプタ、プリンタ、ブロードバンドなど。 そのときにだけに、ノートパソコン以外のすべてのクリップとは一瞬のうちに接続されている可動装置を得る。 |
|
| |||
| |||
| 私は、ポータブルPCの利益を考えたことは、お客様のラップで、それは"ノートパソコンに入れていた。 "私は、ハード面上にそれを破壊しないようにそれを置くの必要性については理解を変更すると、名前の人々はひざの上に配置を停止するつもりはない。 |
|
| |||
| |||
| 実際にはほとんどの歴史のことを片付けることがあります。 1980年代後半のラップトップという言葉から来ている。しかし、訴訟のメーカーにはラップの書き込みのために課された。ライターとしてのシステムになったため、この名前のノートPC (約1990年代)に変更されました。マーケティングでの販売名の変更にも助けを押して進む。 数年前、デルなど一部の企業が製品を区別しようとしていた。彼らは、ラップトップを再用語-人々の歴史を知らなかった測る。マイクロソフト社の従業員(人は、コンピュータ業界について)何も知ってのプレゼンテーションの中に言葉を繰り返していた。 1回の任期は、 MSのプレゼンテーションのスライドでいた-という用語を"合法的"という用語を使用するように立ち往生と発表した。最終的には、無知を獲得し、人々度も繰り返している言葉を繰り返していた。 ノートPC市場でのシステムのための適切な用語ですが、別の変化を見ることができる。マイクロソフトモバイルPCを使用し始めている。インテル社は、この項の後ろにはまだされていません-リワークすることがありますが、 "ウルトラモバイルPC " .... :エ |
|
| |||
| |||
| ノートPCを聞くとき、私は紙の種類の種類は、 PCの前に思う。 "ノートパソコン"を使用するだけになるので、流行していた...誰がすべての歴史を知っている! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Netbooks | robina80 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2008年10月8日 09:03 |
| スレッドツール | |
| |