менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Ноутбуки Vs Netbooks

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 марта 2007, 17:38
Новые члены группы

Default Ноутбуки Vs Netbooks

Привет всем может кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, что `S разница между ноутбуками и netbooks?

Найденные с высоким и низким и не похоже, чтобы найти какие-либо определения информации.

Спасибо.
Old 31 марта 2007, 22:43
Новые члены группы

же, как между diffrence мороженого И лед конфеты, все деньги, сделать Buzz
Old 1 апреля 2007, 02:59
Новые члены группы

На самом деле нет никакой разницы на всех. Компьютерный мир решил использовать термин "блокнот", а если "ноутбук", чтобы получить от людей, используя их на колени и другие мягкие поверхности. Сегодняшняя компьютер генерировать больше тепла, и сейчас с ними отдыха на мягкую поверхность, не позволяет больше вентиляции.
Old 11 апреля 2007, 13:50
Администратор группы

Термин ноутбук на выход.

Ноутбук это новое 'Buzz' слова, если хотите.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 11 апреля 2007, 15:31
Член группы

Легковой автомобиль, автомобиль .. Просто люди изменить имена вокруг .. Я думаю, люди чувствуют себя прохладной сказать "ноутбук"
Old 16 апреля 2007, 11:35
Член группы

Я никогда не называем ноутбуком ноутбук. Я думаю, этот термин для нового поколения. Когда я был молодым, ноутбук был местом вам полезно хранить информацию, и ноутбук был сделан из дерева, а не пластиковые: P

Я иногда используют термин портативный компьютер вместо двух других терминов.

Я увидел интересную вещь в офисе поставок магазине пару недель назад. Он был назван докстанцию было по цене 250.00 долларов, и это позволяет считать ноутбук и смонтировать его на станцию на вашем столе дать вам чувствовать себя на рабочем столе. Я думал, это интересная концепция при просмотре, но не могу видеть благо она вообще. ха-ха-ха!
Old 16 апреля 2007, 11:40
Администратор группы

А докстанцию предназначен для экономии времени подключать все биты в ноутбук, когда вы в своем доме место.

В основном вы подключите ваш DVD, сетевой адаптер, принтер, широкополосный т.д. в докстанцию.

В когда вы получите в вас просто клип ноутбук в нее, и у вас есть все, не движимого устройств, подключенных в одно мгновение.
Old 19 апреля 2007, 11:17
Член группы

Я думал, в пользу наличия портативного компьютера является то, что вы можете поставить его на колени, что делает его "ноутбук". Я понимаю, о необходимости для размещения его на твердую поверхность, чтобы не разрушить его, но изменить название не собирается заставить людей прекратить размещение его на своих коленях.
Old 2 мая 2007, 20:37
Новые члены группы

На самом деле немного истории может четкие вещи вверх.

Термин ноутбук поставляется с конца 1980-х годах. Однако иски были наложены на производителей из-за поджога на коленях. Поскольку системы стала легче, название было изменено на ноутбуках (ок. 1990-х годах). Название изменения в маркетинге также помог преодолеть продаж вперед.

А несколько лет назад, Dell и другие компании пытаются выделить свои продукты. Они вновь термин ноутбук - подведение люди не знают истории. Microsoft работники (которые ничего не знали о компьютерной индустрии) хранится повторяя термин во время их выступления. После того, как этот термин по MS презентация слайдов - этот термин "юридически" застрял и ведущих приходилось использовать этот термин. В конце концов, победили невежество и люди хранится повторяя термин снова и снова.

Ноутбуки является надлежащим сроком для систем на рынке, но мы можем увидеть еще один переход. Microsoft приступает к использованию мобильных ПК. Intel не за срок еще - но может переработать "Ультра ПК" ....

: D
Old 6 мая 2007, 20:17
Член группы

Когда я слышу, ноутбук, я думаю, из рода документ перед компьютером рода. Использование "ноутбук" недавно стали настолько распространены, кто знал ... там было все, что история!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Netbooks robina80 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 8 октября 2008 09:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.