![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем может кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, что `S разница между ноутбуками и netbooks? Найденные с высоким и низким и не похоже, чтобы найти какие-либо определения информации. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| же, как между diffrence мороженого И лед конфеты, все деньги, сделать Buzz |
|
| |||
| |||
| На самом деле нет никакой разницы на всех. Компьютерный мир решил использовать термин "блокнот", а если "ноутбук", чтобы получить от людей, используя их на колени и другие мягкие поверхности. Сегодняшняя компьютер генерировать больше тепла, и сейчас с ними отдыха на мягкую поверхность, не позволяет больше вентиляции. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Термин ноутбук на выход.
| |||
| |||
| Легковой автомобиль, автомобиль .. Просто люди изменить имена вокруг .. Я думаю, люди чувствуют себя прохладной сказать "ноутбук" |
|
| |||
| |||
| Я никогда не называем ноутбуком ноутбук. Я думаю, этот термин для нового поколения. Когда я был молодым, ноутбук был местом вам полезно хранить информацию, и ноутбук был сделан из дерева, а не пластиковые: P Я иногда используют термин портативный компьютер вместо двух других терминов. Я увидел интересную вещь в офисе поставок магазине пару недель назад. Он был назван докстанцию было по цене 250.00 долларов, и это позволяет считать ноутбук и смонтировать его на станцию на вашем столе дать вам чувствовать себя на рабочем столе. Я думал, это интересная концепция при просмотре, но не могу видеть благо она вообще. ха-ха-ха! |
|
| |||
| |||
| А докстанцию предназначен для экономии времени подключать все биты в ноутбук, когда вы в своем доме место. В основном вы подключите ваш DVD, сетевой адаптер, принтер, широкополосный т.д. в докстанцию. В когда вы получите в вас просто клип ноутбук в нее, и у вас есть все, не движимого устройств, подключенных в одно мгновение. |
|
| |||
| |||
| Я думал, в пользу наличия портативного компьютера является то, что вы можете поставить его на колени, что делает его "ноутбук". Я понимаю, о необходимости для размещения его на твердую поверхность, чтобы не разрушить его, но изменить название не собирается заставить людей прекратить размещение его на своих коленях. |
|
| |||
| |||
| На самом деле немного истории может четкие вещи вверх. Термин ноутбук поставляется с конца 1980-х годах. Однако иски были наложены на производителей из-за поджога на коленях. Поскольку системы стала легче, название было изменено на ноутбуках (ок. 1990-х годах). Название изменения в маркетинге также помог преодолеть продаж вперед. А несколько лет назад, Dell и другие компании пытаются выделить свои продукты. Они вновь термин ноутбук - подведение люди не знают истории. Microsoft работники (которые ничего не знали о компьютерной индустрии) хранится повторяя термин во время их выступления. После того, как этот термин по MS презентация слайдов - этот термин "юридически" застрял и ведущих приходилось использовать этот термин. В конце концов, победили невежество и люди хранится повторяя термин снова и снова. Ноутбуки является надлежащим сроком для систем на рынке, но мы можем увидеть еще один переход. Microsoft приступает к использованию мобильных ПК. Intel не за срок еще - но может переработать "Ультра ПК" .... : D |
|
| |||
| |||
| Когда я слышу, ноутбук, я думаю, из рода документ перед компьютером рода. Использование "ноутбук" недавно стали настолько распространены, кто знал ... там было все, что история! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Netbooks | robina80 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 8 октября 2008 09:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |