![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думал о покупке КПК, потому что я хотел бы использовать малые PC подходит для путешествия, текст, Wi-Fi Интернет.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Купить и EEE! PDA означает Personal Digital Assistant. Они совершенно как мобильных, и некоторые функции в качестве одного. Они часто имеют touchscreens.
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо Sony Ericsson K810i является freaking меня потому, что всегда рушится, а теперь становится "senstive прикасаться к закрыл на экране, и некоторые кнопки" Я пошлю мобильный для повторного ремонта опять |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мобильный широкополосный | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 22 июля 2009 04:11 |
| Мобильный интернет по заработной плате, как вы идете | JOHN1944 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 25 мая 2009 года 15:12 |
| Подключение для мобильных ПК | dfr200764 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 18 февраля 2008 11:59 |
| 8e6 Мобильный клиент? | AwesomePossum | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 25 Sep 2007 08:21 |
| Мобильные процессоры власти | Zathura | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 1 августа 2007 20:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |