![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто разбили на экране моего нового ноутбука! ![]() Поэтому я срочно пришлось загрузить мой Е.А. 2007 игры в крикет ![]() Только вот начало поражения некоторые шары, но почему-то моим ноутбуком обыкновение позвольте мне нажмите на кнопку направленной в то же время? поэтому я наклоняю хит любой диагонали кадры!! ![]() Любое лицо, если есть простое решение для этого? Я использую HP, не уверены в том, какие модели? Любая помощь будет высоко ценится |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пытались перезагрузка?
| |||
| |||
| Да не повезло с этим? |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что, если это поможет, но это позволило stickeykeys? Я не думаю, что это, но это стоит выстрел |
|
| |||
| |||
| Это была моя первая мысль, но я старался ему позволили липкие клавиши и инвалидов, и не повезло? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь при открытии файла! EMERGENCY! | thrill91 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 октября 2009 10:14 |
| Мне нужна помощь - Мои кнопки клавиатуры перепутались | Iron_Aden | Операционная система Windows | 9 | 12 сентября 2009 02:36 |
| IE7 в XP. все кнопки панели инструментов и пропавших без вести | чанг | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 7 июня 2009 00:03 |
| Как отключить кнопку выключения в Linux? | skillzfields | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 4 июня 2009 06:51 |
| Toshiba Satellite Media кнопки | sxoxuxnxdx | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 7 января 2008 19:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |