![]() |
|
| |||
| |||
| 私のラップトップは、 ATIのRadeonのHD 3470と256MBのカードはGFXしている-これは、システム情報を言います。私たちは私を実行する"あなた"は、インターネット上の例を述べてそれを実行できます。もし私とは雲泥の差2これはお勧めだが512MBの場合は1019メガバイトはGFXカードをお持ちですか?どうですか? |
|
| ||||||||||||
| 多分それは誤りを検出するウェブサイトです。
| |||
| |||
| yerがeverythign他の権利だ!たぶん私は1gigカードロル川がないのか? |
|
| |||
| |||
| ロル川、そうだが、どうしてあなたのATI elses全員に異なるとなる。 |
|
| 共有RAMの可能性?私はいくつかのカードはそれを知っていて、彼らは奇妙な名前を付けるが、それを考えることはできません。
| |||
| |||
| 私はシステムのプロパティでは、 Webサイト上に記載の仕様は、 Windowsの信頼を検出すると思います。明確に間違って検出されています。場合は、システム情報でもそれを検知すると、 1GBのカードは、窓がなかった。 |
|
| このサイトは基本的にお客様のシステムの動作を推測している...