![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой ноутбук имеет ATI Radeon HD 3470 GFX-карту и ее 256mb - так говорится в информации о системе. Мы Я бегу "Вы можете запустить ее" в интернете он говорит, например. если я Far Cry 2 говорится рекомендовал 512МБ у вас 1019mb GFX карта? Как это происходит? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сайт является выявление его неправильно думаю.
| |||
| |||
| YER everythign но остальное в порядке! Может быть, я есть 1gig картой LOL? |
|
| |||
| |||
| LOL, да, но почему бы ATi сделать ваш отличается от всех elses. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Общие барана, возможно? Я знаю некоторых карт это сделать, и они дают ему странным именем, но не могу думать об этом.
| |||
| |||
| Я хотел бы верить спецификации Windows, перечисленных в свойствах системы над сайтом обнаружения его. Разумеется, обнаружение ее неправильно. Если у вас есть одна карточка 1GB окон будет обнаружить ее в системе информации также. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На сайте в основном принятия угадать, на какой системе работает ...
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| У меня есть вопрос для ноутбуков | hitman0042 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 11 | 28 октября 2008 06:48 |
| Ноутбук Vista / XP вопрос | leland16 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 21 апреля 2008 08:04 |
| Вопрос для ноутбуков | Demtschuk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 6 марта 2008 19:47 |
| Просто быстро вопрос о моем ноутбуке .. | sammcxo | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 31 января 2008 09:27 |
| Vista Desktop Вопрос о ноутбуков HP | JennB213 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 7 января 2008 11:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |