менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

В реальном времени мобильных памяти Отчет И монитор

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июля 2009, 08:17
Донор группы

Default В реальном времени мобильных памяти Отчет И монитор

В реальном времени мобильных памяти Отчет И Монитор 0 минут назад я обнаружил этот прошлой ночью, и оно работает отлично!

Его, как барана бустерный / RAM / оптимизатор памяти для мобильного телефона!

Она будет работать на любой телефон может быть, лучше о более современных карт с картами, и построен в члены хранения. Ее очень много, как вы получите Apps для Windows defrags, что память и повышает ее. Она держит ваш телефон в верхней оконечности форму.

Чтобы получить его на работу после установки, вы должны зарегистрировать код, наберите 20 нулей 000000000 т.д., как не нужно отправлять по электронной почте или детали и бесплатное обновление на ПРО, а

Ссылка
http://gallery.mobile9.com/f/754457/

Вот ссылка я получил после того, как я вступить в моем телефоне делать и номер модели, но если вы введете в вашей собственной модели вы найдете его на свою страницу, как хорошо.

Проверьте сайт тоже велик для мобильных прочее

http://www.mobile9.com/

Моя система: Фред

Процессор (ы):
Q6600 G0@2.5GHz 1.088v
Материнская плата:
Английский ASUS P5B Premium Vista Edition
ОЗУ:
4GB Corsair XMS2 DDR2 @ 280Mhz
Графическая карта (ы):
Nvidia Gainward GTX260 GoldenSample
Звуковая карта:
Скоро:)
Жесткий диск (и):
WD 250 ГБ 16MB
Оптический привод (ы):
LG DVD RW SATA
Дело / PSU:
CM Elite/OCZ780MXS
Охлаждение:
Xigmatek Dark Knight
Сети / Интернет:
3.6Mbps ADSL
Монитор (ы):
Targa 19 'TFT широкоэкранный 16:9
Операционная система (ы):
XP64Bit
Old 4 июля 2009, 12:34
Донор группы

Без delving гораздо дальше я достаточно уверен, что незаконно.

Программа сама по себе не является, однако, что загружаемый файл якобы трещины, которые нарушают условия любой здравомыслящий Application Developer.

Если вы не можете подтвердить, иначе я предлагаю вам найти ссылку для скачивания на законных, когда полная версия требует оплаты.
Old 4 июля 2009, 12:54
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Без delving гораздо дальше я достаточно уверен, что незаконно.

Программа сама по себе не является, однако, что загружаемый файл якобы трещины, которые нарушают условия любой здравомыслящий Application Developer.

Если вы не можете подтвердить, иначе я предлагаю вам найти ссылку для скачивания на законных, когда полная версия требует оплаты.
Плотина Я даже думаю, didn't, когда я видел трещины слово, что она является незаконной, я знаю, трещины вещи, но я didn't даже думаю, что ОК могут Mods удалить свой пост или отредактировать его, так что ссылки ARNT там просто incase это незаконно, но я не вижу информации о его незаконном везде.

Ну, я думаю, как я говорю Fordy, свободного демо isn't но затем ввод что 20 нулей серийный должно быть трещин

возможно, администратор сайта может принять мой первый пост, и сожалею об этом
Old 4 июля 2009, 14:32
Донор группы

Не беспокойтесь мат, я уверен, что он не был преднамеренным.

Я просто указать, что, например, так, что наши люди осознают его незаконности, а также помогает отказываются от какого-либо сайта ответственности, даже в большей степени, конечно, если связь или нить удаляется.

Я есть поиск и посмотреть, смогу ли я найти оригинальное скачать его.
Old 6 июля 2009, 09:52
Донор группы

Цитата:
Не беспокойтесь мат, я уверен, что он не был преднамеренным.

Я просто указать, что, например, так, что наши люди осознают его незаконности, а также помогает отказываются от какого-либо сайта ответственности, даже в большей степени, конечно, если связь или нить удаляется.

Я есть поиск и посмотреть, смогу ли я найти оригинальное скачать его.

Благодаря Fordy, СРЮ I couldnt ответ раньше CJ-сайт был вниз в течение нескольких дней?

anyhows 100% wasn't преднамеренных Я видел слово трещину, но не в моей жизни я не думаю, программного обеспечения для мобильных устройств будут трещины, как благодарность за указав его тоже рад, что ты сделал

привет

Ozzie
Old 6 июля 2009, 10:19
Донор группы

Да серверов снизилась примерно на 8 часов, а затем были сброшены в конечном итоге на 15 часов раньше, а это означает, некоторые должности, к сожалению, были утрачены. Там это резьба-то объяснить.

Не говоря уже его.

Я нашел его на CNET здесь:

http://download.cnet.com/MemoryUp-Pr...-10916205.html

$ 16.99 купить - около

Я не уверен, что Вы сказали, что она работает над какой-либо телефон, он говорит, Windows Mobile о том, что CNET, но, возможно, ваше право.
Old 12 июля 2009, 04:04
Донор группы

Цитата:
Да серверов снизилась примерно на 8 часов, а затем были сброшены в конечном итоге на 15 часов раньше, а это означает, некоторые должности, к сожалению, были утрачены. Там это резьба-то объяснить.

Не говоря уже его.

Я нашел его на CNET здесь:

http://download.cnet.com/MemoryUp-Pr...-10916205.html

$ 16.99 купить - около

Я не уверен, что Вы сказали, что она работает над какой-либо телефон, он говорит, Windows Mobile о том, что CNET, но, возможно, ваше право.
Ahh OK Я думал, CJ исчез навсегда Спасибо за ссылку, я так, что исключить из моего телефона, я уверен, wasn't, если он даже сейф

Привет
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Декабрь AV-сравнительных доклад evilfantasy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 7 3 января 2009 18:43
Изменение реального времени резервного копирования pest79456 Программное обеспечение общего чата 1 30 августа 2008 04:19
Быстрое время становится все более реальной, очень быстро ... cheesepuff Мультимедиа & кодеки 2 19 июня 2008 10:42
Даритель статус Eltocliousus Сообщество Новости И ЧАТ 5 25 апреля 2008 09:07
Бесплатное обновление до даритель Статус Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 18 20 января 2008 14:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.