![]() |
|
| |||
| |||
| おい誰もが、 私は今ではDellのInspiron 1501年は約2 1 / 2を使用してきたが、私はそれで問題が発生してきたが、昨年以上。 症状: - Firefoc / IEの頻繁にクラッシュする(これはより頻繁にこのような、ビデオを見て、またはを使用してFacebookの物事)に発生する -他のプログラムがSkypeなども頻繁にクラッシュする。 -は、 USBスロットに接続されているノートパソコンは、何かを認識するために長い時間がかかります。 (私たちは決して時間以上ここに話をしている。時折短い) -私のタイプが私との間の遅延のキーを押すと、文字が画面に表示されています。 -一般的な遅さ。 *は、おそらく私はこちらにいくつか他のことを忘れてしまった場合、私は彼らの考えだが、私が追加されます。 私は頻繁に、ウイルスチェックを実行したときにそれを除去したものですが検出さ/胸に置か/どんな。また、再フォーマットするには(回復のパーティションを使用して選んだのは、 Dellは、 [システムの復元]または何も呼ばれる)と同じ問題が発生しても、これはノートパソコンを高速化したものの、私はとUSBドライブがクラッシュ。 私にこの問題を解決しようと試みるが何か?または、あなたはどう思いますかそれ以上の一般的な、 'それの終わりに近づいて生活のことだ。 任意の仕方が大きくいただければ幸い! (ああ、このスレッドは、間違った場所にいると考えられている、それを移動する: ) )お気軽に |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をあなたが十分に減速せずにスムーズにお使いのコンピュータで実行するように無料ラムavlbていることを確認したことがありますか?私はあなたccleanerをお使いのPCの約whitchできれいにする必要があると思うが言及したが、フリーウェアのプログラムですが、私はあなたdissapointedされません賭けをする前に多くの、あなたを助けとなるでしょう。プラスに不具合がないかのことをgenerelエクスプローラexpriance遅くなることを、すべての適切なドライバをコンピュータにインストールされていることを確認します。 また、これらを試してください: ... 最適化(正規) Ccleanerを使用して、 1日1回 実行progsボックスにMsconfigを起動unnesscoryを停止する。 |
|
| |||
| |||
| は、 Dellのディスクフォーマットダブル再度投稿を読むだけの掲載について気の毒に適切なOSのディスクを使用しない形式でところで、素材はスチールとする我々のハードドライブ上の例のWindowsのディスクを使用して保管されています書き込みを続ける予定は、 Dellのディスクを使用してあなたのststem用のクリーンなシステムで動作するようにし、すべての適切なドライバをインストールする。 |