менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Изменение / восстановление Мой Dell Inspiron не помогло.

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 20:33
Новые члены группы

Default Изменение / восстановление Мой Dell Inspiron не помогло.

Привет всем,

Я был с помощью Dell Inspiron 1501 около 2 1 / 2 лет, но я был возникли проблемы с его не менее в прошлом году.

Симптомы:
- Firefoc / IE часто падает (это случается чаще, если делать вещи, такие как просмотр видео, или с помощью Facebook)
- Другие программы также часто аварии, такие как Skype.
- Занимает очень много времени за компьютером признать, что то был подключен к USB-гнездо. (Мы говорим часов, или вообще не здесь. Иногда короче)
- Как я типа существует задержка между нажатием клавиши мне и буквы появляются на экране.
- Общая медлительность.

* Есть, вероятно, некоторые другие вещи я забыл упомянуть, но, если я думаю о них, я добавлю.

Я запустить вирус проверяет часто, и когда-то найден он избавился от / положить на грудь / независимо. Я также решил переформатировать (используя Dell восстановления разделов, 'Восстановление системы "или то, что назвал его.), Но, хотя это никак ускорить ноутбук, я по-прежнему с теми же проблемами с сбой и USB дисков.

Есть ли что-либо еще я мог бы попытаться, чтобы попытаться решить это? Или вы думаете, что это больше общего, 'подходит к концу его жизни "вещи.

Любая помощь будет высоко оценил!!

(Да, и если эта нить, как считается, не в том месте, пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы переместить его:))
Old 23 июня 2009, 16:33
Донор группы

Ok вы убедились, у вас есть достаточно свободного Рам avlb на компьютер для запуска без плавно замедляться? к тому, что вам уже говорил я думаю, нужно просто иметь чистую, о вашем ПК с CCleaner whitch это бесплатная программа, и поможет вам много, дайте мне это делает ставку, вы не будете dissapointed. Плюс убедитесь, что у вас есть все нужные драйверы, установленных на вашем компьютере так, нет никаких сбоев или вещи сделать свой Общая Explorer expriance медленнее.
Кроме того, попробуйте следующее: ...
Дефрагментация (регулярный)
CCleaner, используя один раз в день
Msconfig запустить в окне, чтобы остановить unnesscory начала Progs.
Old 23 июня 2009, 16:35
Донор группы

BTW, не формат с Dell диск надлежащего использования ОС на диск формата сожалею о двойных размещения только читать Ваш пост еще раз, используя диск Dell будет держать за написание материала, стиль хранится на наших жестких дисков с помощью Windows Disk например даст она чистая, чтобы система работала, и затем установить все необходимые драйверы для вашей ststem.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.