![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я был с помощью Dell Inspiron 1501 около 2 1 / 2 лет, но я был возникли проблемы с его не менее в прошлом году. Симптомы: - Firefoc / IE часто падает (это случается чаще, если делать вещи, такие как просмотр видео, или с помощью Facebook) - Другие программы также часто аварии, такие как Skype. - Занимает очень много времени за компьютером признать, что то был подключен к USB-гнездо. (Мы говорим часов, или вообще не здесь. Иногда короче) - Как я типа существует задержка между нажатием клавиши мне и буквы появляются на экране. - Общая медлительность. * Есть, вероятно, некоторые другие вещи я забыл упомянуть, но, если я думаю о них, я добавлю. Я запустить вирус проверяет часто, и когда-то найден он избавился от / положить на грудь / независимо. Я также решил переформатировать (используя Dell восстановления разделов, 'Восстановление системы "или то, что назвал его.), Но, хотя это никак ускорить ноутбук, я по-прежнему с теми же проблемами с сбой и USB дисков. Есть ли что-либо еще я мог бы попытаться, чтобы попытаться решить это? Или вы думаете, что это больше общего, 'подходит к концу его жизни "вещи. Любая помощь будет высоко оценил!! (Да, и если эта нить, как считается, не в том месте, пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы переместить его:)) |
|
| |||
| |||
| Ok вы убедились, у вас есть достаточно свободного Рам avlb на компьютер для запуска без плавно замедляться? к тому, что вам уже говорил я думаю, нужно просто иметь чистую, о вашем ПК с CCleaner whitch это бесплатная программа, и поможет вам много, дайте мне это делает ставку, вы не будете dissapointed. Плюс убедитесь, что у вас есть все нужные драйверы, установленных на вашем компьютере так, нет никаких сбоев или вещи сделать свой Общая Explorer expriance медленнее. Кроме того, попробуйте следующее: ... Дефрагментация (регулярный) CCleaner, используя один раз в день Msconfig запустить в окне, чтобы остановить unnesscory начала Progs. |
|
| |||
| |||
| BTW, не формат с Dell диск надлежащего использования ОС на диск формата сожалею о двойных размещения только читать Ваш пост еще раз, используя диск Dell будет держать за написание материала, стиль хранится на наших жестких дисков с помощью Windows Disk например даст она чистая, чтобы система работала, и затем установить все необходимые драйверы для вашей ststem. |