![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。 ワンダーあなたの助けがあれば可能性がある。 私はパナソニックのCF - t1がノートパソコンタフブック。 までの彼はフィットし、一時の暑さの中でキーボードを打つと、キーボードmembraine失敗した原因を破壊それは私の兄のことに使用しています。その後、戸棚に捨て、私は最近発見し、最初のプロジェクトを私にとって良いと思った。 私は、英国はそれに代わるキーボードのレイアウトを検索しようとしている。 任意のサイトや企業は、かなり安いまさか私は約80ポンドの支払いを売るつもりだか知ってる。多くの安いときにされています。 ありがとう、 ダン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 部品は、メーカーから直接overpricedになるだろうしている。
| |||
| |||
| もちろんeBayのを見た。 何もない。 というわけで、男を売る部品、私は彼に返信する、と彼はわずか約5ポンドで売却すると発表した。 そこで、安くなる。 ダン |
|
| |||
| |||
| メールの一覧を取得するように1つのセットアップを検索するとすぐ。 作品は、珍しいものを本当によくしています。 |
|
| |||
| |||
| どうやってそれを教えてください。 ダン |
|
| |||
| |||
| その後、右側の検索を保存するためのリンクが記載され上のアイテムの検索を行う。 |
|
| |||
| |||
| おかげでこれだけでした。 うまくいけば、私は1つを見つけることができる。 これを行う場合、管理し、それを機能させるには、 eBayのオフは故障したノートパソコンを購入する可能性があり、修正しようと、小さなプロジェクトとして。大爆笑だ ダン |