![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Wonder, если любой из вас может помочь мне. У меня есть toughbook Panasonic CF-T1 ноутбук. Она будет использовать для моего брата, пока он не был нужным, и в пылу момента ударил клавиатуры, уничтожая membraine причинение клавиатура Мессинг вверх. Затем отбрасываются его в шкафу, а я в последнее время было, и подумал было бы хорошим первым проектом для меня. Я пытаюсь найти замену клавиатуры, что является Великобритания макета. Знаете ли вы, что каких-либо сайтов или компаний, которые продают им довольно дешево, не так, как я собираюсь выплатить около £ 80. Когда они много дешевле. Спасибо, Дан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Частей непосредственно от производителя будут завышенными.
| |||
| |||
| Да посмотрел на Ebay. Ничего. Так парень продают части, я messaged его, и он сказал, что он только что продал около £ 5. Поэтому они выходят дешевле. Дан |
|
| |||
| |||
| Настройка поиска так, что как только кто-то листы, который вы получите по электронной почте. Работы действительно хорошего материала, что является редкостью. |
|
| |||
| |||
| Как вы это сделали? Дан |
|
| |||
| |||
| Выполните поиск по пункту, а затем на правой будут ссылки для сохранения поиска. |
|
| |||
| |||
| Благодаря только что сделал, что в настоящее время. Надеюсь, я буду-удалось найти один. Если мне удастся сделать это и сделать его работу, могут приобрести ноутбук от неисправного Ebay, и попытаться исправить, что, как и несколько проектов. Ха-ха-ха Дан |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры | справиться | Общие Оборудование Чат | 20 | 27 октября 2009 16:26 |
| Замена материнских плат | kp3509 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 3 декабря 2007 01:09 |
| Чипсет замена вентиляторов | Morglor9 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 20 ноября 2007 21:45 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Клавиатура - Как чистой клавиатуры? | в glyphon | Общие Оборудование Чат | 7 | 4 октября 2006 15:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |