менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Замена жесткого диска на Philips Freevents ноутбук

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 октября 2007, 19:13
Новые члены группы

Default Замена жесткого диска на Philips Freevents ноутбук

Am надеясь модернизировать жесткий диск, на моих Philips Freevents x51 (60GB просто не хватает), но когда я открыл винт на покрытие на дне, я обнаружил, он скрыл только вентилятор, а не на жестком диске, как это ожидалось. Я думаю, что мне нужно взять машину отдельно полностью добраться на HD, но не хочется делать, если мне не придется.

Кто-нибудь есть опыт работы с этой моделью? Любые советы о том, как добраться на жестком диске? Еще важнее то, не знаю никого, если это вообще можно заменить жесткий диск? В руководстве для пользователя почти бесполезны, и нет никакой информации о нем, что я могу найти ни на сайте Philips или по сети.

И, наконец, если выяснится, что я могу изменить привод, какие-либо предложения о том, что необходимо идти на? (марка, характеристики и т. д.)

Спасибо за ваше время
Old 9 октября 2007, 19:35
Модератор группы

Я не знаком с компьютером в вопросе, но если это будет трудно изменить, почему бы вам не только пользоваться внешним

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 9 октября 2007, 19:43
Новые члены группы

Я рассматривал это, и что я запасной вариант, но я много путешествую (действительно многое!), С моей работой, и lugging внешней вокруг (даже компактный легкий один) это раздражает. Мысль я бы изучить эту первую, но, если она заканчивается перспективных слишком трудно, вот что я сделаю.
Old 10 октября 2007, 08:52
Донор группы

Ваш ноутбук может быть rebadged модель Мать - Twinhead stylebook D12. взгляните на эту ссылку

http://www.twinhead.com.tw/product_notebook/12D.asp

Является ли она такой же, как ваша? если вы можете получить больше радости делать поиск по этой модели. если она такая же, то это дает немного больше информации о вашем HD.

Кроме того, здесь некоторая информация о x50. Вы должны прочитать путь, но есть кто-то пытается сделать то же самое, что и вы. Я не знаете, как аналогичные модели заключается в том, чтобы ваш, но оно может помочь некоторым. Если это то doesn't смотреть просто.

http://www.itreviews.co.uk/discuss/2037

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Операционная система (ы):
Windows Vista Home Premium
Old 10 октября 2007, 09:24
Донор группы

Из того же форума, как указано выше. Это также может быть полезна информация. Если это право попробуйте поиск в Google этом слишком ли он дает вам никакой радости.

http://www.itreviews.co.uk/discuss/2462

Если это действительно то же тогда это может быть то, что вы ищете.

http://www.larwe.com/technical/av3715-open.html

Это основано на averatec AV3715-EH1, который с какой-либо счастье это то, что у вас под jusr rebranded Philips.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема Замена Мой ноутбук HP Жесткий диск ShinyMcShine Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 28 июля 2009 16:35
WANTED: Philips Freevents x51 Восстановление диска chrismass1 Операционная система Windows 4 4 мая 2008 08:01
Philips Freevents X50 державы выпуск lloydy23 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 22 апреля 2008 04:26
Замена жесткого диска ноутбука SlapnutSkits Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 14 февраля 2008 12:41
Старый ноутбук, новый жесткий диск carritts Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 29 Sep 2007 04:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.