![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Каковы шансы, что мой медленный ноутбук и один вентилятор не работает, относятся случаи? Некоторое время назад, я хотел бы услышать нечто спиннинг вверх, (я думал, она была на жестком диске), а затем она будет прочной, что, как было спиннинг был измельчения до остановки. Этот ноутбук провел 11 месяцев в сухом, иногда пыльной среде. Мне сделали в общей сложности Re-формате на жесткий диск, если там что-то, что мой анти-вирус, не ловил, но проблема не исчезнет. Пожалуйста, помогите. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Болельщики там по причине, если вентилятор умер затем получить его заменить, прежде чем приготовить его.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Привет. Может кто-то пожалуйста, оценку этому. Ноутбук кажется медлительным. | proyal03 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 23 октября 2009 11:59 |
| Ноутбук Проблемы .... очень медленно. Ничто не открывается. Cvshost.exe! | jwarrilow89 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 11 марта 2009 10:43 |
| Ноутбук медленные скорости соединения | Poeticsoul44 | Networking, модемы И VoIP | 13 | 25 января 2009 14:03 |
| HELP!! Мой ноутбук работает Низкая | g3rtlush | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 4 ноября 2008 17:19 |
| Безопасность консультации для тихоходных ноутбук | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 8 февраля 2008 09:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |