менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Низкая ноутбука, один вентилятор не спина

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 22:44
Новые члены группы

Default Низкая ноутбука, один вентилятор не спина

Каковы шансы, что мой медленный ноутбук и один вентилятор не работает, относятся случаи?

Некоторое время назад, я хотел бы услышать нечто спиннинг вверх, (я думал, она была на жестком диске), а затем она будет прочной, что, как было спиннинг был измельчения до остановки.

Этот ноутбук провел 11 месяцев в сухом, иногда пыльной среде.

Мне сделали в общей сложности Re-формате на жесткий диск, если там что-то, что мой анти-вирус, не ловил, но проблема не исчезнет.

Пожалуйста, помогите.

Спасибо
Old 19 июня 2009, 05:19
Администратор группы

Default Низкая ноутбука, один вентилятор не спина

Болельщики там по причине, если вентилятор умер затем получить его заменить, прежде чем приготовить его.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Привет. Может кто-то пожалуйста, оценку этому. Ноутбук кажется медлительным. proyal03 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 23 октября 2009 11:59
Ноутбук Проблемы .... очень медленно. Ничто не открывается. Cvshost.exe! jwarrilow89 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 11 марта 2009 10:43
Ноутбук медленные скорости соединения Poeticsoul44 Networking, модемы И VoIP 13 25 января 2009 14:03
HELP!! Мой ноутбук работает Низкая g3rtlush Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 4 ноября 2008 17:19
Безопасность консультации для тихоходных ноутбук runoades Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 8 февраля 2008 09:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.