![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Sony Vaio VGN-AR51J ноутбука. В спецификации сказал он поставляется с Bluetooth. Когда я открыть программное обеспечение, чтобы попытаться найти моего мобильного телефона она говорит адаптер не подключен. Адаптер построен и не могу понять, почему она не будет работать. Я двойном нажатии на иконку Лан на столе лотка и нет вариантов для Bluetooth. Может ли кто-нибудь помочь |
|
| |||
| |||
| она probally isn't установлен, посмотрите в диспетчере устройств и ищите неопознанных устройств |
|
| |||
| |||
| Я проверила Device Manager и может увидеть любой неопознанных устройств. Как установить программу или мягкой, что мне нужно. Я думал, она уже установлена. |
|
| |||
| |||
| Когда я проверил спецификации. на ноутбуке, что казалось, что она не имеет адаптер Bluetooth для встроенного Однако, Вы можете приобрести адаптер USB и скачать диски для него, что сделает его Bluetooth примерно за $ 30 - $ 40. Я знаю, Best Buy осуществляет такие вещи .... это поможет? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sony VAIO W Netbook? | vitadellajan | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 23 октября 2009 05:35 |
| Помощь необходима, пожалуйста, на VGC-V2 Sony Vaio | Баз | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 7 октября 2008 13:00 |
| Sony Vaio CR21Z - Любое ее? | Maverickk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 15 ноября 2007 12:17 |
| Sony Vaio это мусор!!! | curlysmith | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 23 октября 2007 12:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |