小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

こぼれたコーヒーと(見えた? )に失敗しましたレスキュー試み

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月15日、 10:02
新規会員グループ

Default こぼれたコーヒーと(見えた? )に失敗しましたレスキュー試み

おはようございます。私のすべての自己紹介を最初に許可します。私の名前はアンドリューされており、ここに私は新しいメンバーです。実際のところ、これが私の最初の投稿です-私が私には、以下の問題があるよう期待しているコンピュータが、私はあなたにしてくださいみんなを与えるだろうと思っていた。

私はコンピュータサイエンスの学生です、私のコンピュータと数年前から今の仕事をしている。しかし、私はあなたのことは、特に懸念しているラップトップシステムよりもはるかに少なく、多くの経験を知っている。私はできるだけ詳細に問題の説明を提供します-私は十分な情報なしにアドバイスをするのが難しいことができます。

私の兄は私を前に数週間をもたらした彼のラップトップは、システムの完全なマグカップにコーヒーをこぼした。彼を上下逆さまにするとすぐに流出する試みは、可能な限りのシステムのうち、コーヒーをダンプするには、発生になっていた。彼が私にもたらした、まだいたの電源-システムの凍結され、彼はないの電源ボタンを押していた。私は、それがベストを迅速にできるように短絡の可能性を減らすには、バッテリーの電力を得るには感情を削除しました。

私は、外部からシステムをできるだけ乾燥、それをバラバラにして進められた。私は完全に剥奪し変性アルコールとは、システムの各コンポーネントを掃除した。私は、様々な部分を完全に乾燥して、マシンを組み立てられる。このシステムでは、 POSTで連続70回にはビープ40 、電力を供給できると明らかにランダムな間隔での電源が切れました。私は、タッチパッドとキーボードは、すべてのハードウェアのショートインチの接続は、タッチパッドとキーボードは、 USBキーボードでWindows Vistaの切断にシステムをブートできるように機能している。

この時点で、私は私の兄が、彼は重要なのは、できる限り速やかにシステムをバックアップするように助言した。私の印象では、短絡による損傷を弱めることができるコンポーネントの下には、通常より早く失敗する原因となっています。彼は少しの時間、彼の上にシステムを使用するUSBケーブルをシステムから削除しようとしたその時に。このマシンは、このときはやっていて、以降は正常に起動を遮断していません。実際には、ファンが回転し、再びダウン。私はライトをオフにするとなると、画面が空白のままと信じています。これが発生していたので、数日間は現在、改善されているがない。私はここにいくつかの提案を期待していたかもしれないが、私は完全には彼女のシステムを理解することが可能です後戻りが過ぎた。

このシステムは、 HPのパビリオンのラップトップであり、私は上記のようにすると、 Windows Vistaの一部のバージョンを実行している。私はVistaのホームだと考えているが、実際にサービスパックを懸念している私としては確実ではない。

あるかどうかに関係なく、この時点では何も行うことができますが、私はあなたの時間と支援に感謝いたします。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
こぼれた水は、キーボード上の duskmon10 ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 2 2009年11月24日 15:18
流出した一部の水私のラップトップ blackmagic70 ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 3 2009年9月20日 19:06
OCingで私の最初の試み! Mooseknuckle CPUやマザーボードとメモリ 45 2008年09月22日 06:41
システムを再起動するのが下手な試み! nchid 一般的なソフトウェアのチャット 3 2008年2月6日 17:29
アイスコーヒー cheesewheels99 トピックのディスカッションオフ 8 2008年1月8日 14:36
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が