менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Пролитая Кофе и (на первый взгляд?) Ошибка Попытка спасения

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 10:02
Новые члены группы

Default Пролитая Кофе и (на первый взгляд?) Ошибка Попытка спасения

Доброе утро. Прежде всего позвольте мне представить себя. Меня зовут Андрей, я здесь новый член. По сути, это мой первый пост - у меня то, что мне кажется, быть меньше надежд компьютерной проблемой, но я думал, я предоставляю вам, ребята попробовать.

Я являюсь студентом компьютерной наукой, и я работал с компьютерами, в течение нескольких лет. Я конечно понимаю, что я гораздо меньше опыта, чем многие из вас, особенно если ноутбук систем беспокоит. Я буду предоставлять вам с описанием проблемы в как можно более подробную информацию - я знаю, что это может быть трудно дать совет без достаточной информации.

Мой брат подал свой ноутбук ко мне пару недель назад, пролилась с полной кружкой кофе в системе. Он превратил ее вверх дном, как только разлива произошло в попытке свалку, как много кофе из системы, как это возможно. Когда он принес ее мне, она по-прежнему питание - эта система была заморожена, и он попытался удерживая кнопку питания, но безрезультатно. Я снял аккумулятор, чувство, что было бы лучше, чтобы получить от власти, с тем чтобы уменьшить вероятность короткого замыкания.

Я сушеных систему как можно больше снаружи, а затем приступила к принятию его на части. Я снимал и система полностью очищены каждый компонент с денатурированный спирт. Я позволил различных частях полностью высохнуть, а затем заново машине. Эта система питания, но сигнал сорока до семидесяти раз подряд на пост и при выключенном видимо случайных интервалов. Я отключил сенсорной панели и клавиатуры, что позволяет системе загрузиться в Windows Vista с USB клавиатура подключена дюйм Кратко о сенсорной панели и клавиатуры, все аппаратные оказался функционирования.

На данный момент, я вернулся в системе моим братом, консультируя его резервную копию всех важных как можно скорее. Я была под впечатлением, что ущерб от короткого замыкания может ослабить компонентом, в результате чего она на неудачу раньше, чем обычно. Он использовал систему чуть более часа, после чего он попытался удалить USB кабеля из системы. Машина выключить, когда он сделал это, и не так успешно загрузилась. По сути, вентиляторы спином вверх и затем снова. Я считаю, что прийти на огне, а затем выключите, а на дисплее остается пустой. Прошло несколько дней с тех пор это произошло, и не было улучшений. Я надеялся, что кто-то здесь, возможно, некоторые предложения, но я понимаю, что это вполне возможно, что она является системой прошлом точка возврата нет.

Эта система представляет собой ноутбук HP Pavilion, а также, как я уже говорил выше, он выполняется какая-либо из версий Windows Vista. Я считаю, что Vista Home, но я не уверен, насколько это пакет обеспокоены.

Независимо от того, или не существует ничего, что можно сделать на данном этапе, я ценю ваше время и помощь.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пролитой воды на клавиатуре duskmon10 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 24 ноября 2009 15:18
Spilled воду на мой ноутбук blackmagic70 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 20 сентября 2009 19:06
Моя первая попытка OCing! Mooseknuckle Процессоры, материнские платы И RAM 45 22 Sep 2008 06:41
Плохо попытка перезагрузки системы! nchid Программное обеспечение общего чата 3 6 февраля 2008 17:29
Iced кофе cheesewheels99 Off Тема для обсуждения 8 8 января 2008 14:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.