Пролитая Кофе и (на первый взгляд?) Ошибка Попытка спасения Доброе утро. Прежде всего позвольте мне представить себя. Меня зовут Андрей, я здесь новый член. По сути, это мой первый пост - у меня то, что мне кажется, быть меньше надежд компьютерной проблемой, но я думал, я предоставляю вам, ребята попробовать.
Я являюсь студентом компьютерной наукой, и я работал с компьютерами, в течение нескольких лет. Я конечно понимаю, что я гораздо меньше опыта, чем многие из вас, особенно если ноутбук систем беспокоит. Я буду предоставлять вам с описанием проблемы в как можно более подробную информацию - я знаю, что это может быть трудно дать совет без достаточной информации.
Мой брат подал свой ноутбук ко мне пару недель назад, пролилась с полной кружкой кофе в системе. Он превратил ее вверх дном, как только разлива произошло в попытке свалку, как много кофе из системы, как это возможно. Когда он принес ее мне, она по-прежнему питание - эта система была заморожена, и он попытался удерживая кнопку питания, но безрезультатно. Я снял аккумулятор, чувство, что было бы лучше, чтобы получить от власти, с тем чтобы уменьшить вероятность короткого замыкания.
Я сушеных систему как можно больше снаружи, а затем приступила к принятию его на части. Я снимал и система полностью очищены каждый компонент с денатурированный спирт. Я позволил различных частях полностью высохнуть, а затем заново машине. Эта система питания, но сигнал сорока до семидесяти раз подряд на пост и при выключенном видимо случайных интервалов. Я отключил сенсорной панели и клавиатуры, что позволяет системе загрузиться в Windows Vista с USB клавиатура подключена дюйм Кратко о сенсорной панели и клавиатуры, все аппаратные оказался функционирования.
На данный момент, я вернулся в системе моим братом, консультируя его резервную копию всех важных как можно скорее. Я была под впечатлением, что ущерб от короткого замыкания может ослабить компонентом, в результате чего она на неудачу раньше, чем обычно. Он использовал систему чуть более часа, после чего он попытался удалить USB кабеля из системы. Машина выключить, когда он сделал это, и не так успешно загрузилась. По сути, вентиляторы спином вверх и затем снова. Я считаю, что прийти на огне, а затем выключите, а на дисплее остается пустой. Прошло несколько дней с тех пор это произошло, и не было улучшений. Я надеялся, что кто-то здесь, возможно, некоторые предложения, но я понимаю, что это вполне возможно, что она является системой прошлом точка возврата нет.
Эта система представляет собой ноутбук HP Pavilion, а также, как я уже говорил выше, он выполняется какая-либо из версий Windows Vista. Я считаю, что Vista Home, но я не уверен, насколько это пакет обеспокоены.
Независимо от того, или не существует ничего, что можно сделать на данном этапе, я ценю ваше время и помощь. |