![]() |
|
| |||
| |||
| さてさて、私がここにカーボンが送信されている。 私は、もともと仕事のためだけにするためのものだったのAcerのノートパソコン5050熱望している。しかし、オレンジボックス出てきたから、私はそれをしなければならなかった。私はよく、演奏が非常に熱くなっていた昨日、私はそれに気づいた。私はカーボンには、 SpeedFanのコア温度を見て、そして、コア気温" 86C "だった私はそれを確認した私は、最後に話を聞いた。私は別の友人には、暑いし、その方法というのが存在する場合、オプションは、ファン速度を増加している表示するには、 BIOSに見て話を聞いた。そこでも同じでしたので、 SpeedFanではありませんでした。このオプションは、少なくとも私にとってはありませんでした。 そのためには、と思って、この温度は普通、または私は、ファン速度を増加する必要があるのですか? また、最後の気温レディング以来、私はそれを中断した。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それにもホットではない。それも、デザインのTurionのスペックになるのではそれは、デュアルまたはシングル00:03 TL 。している場合は、気温は、サーマルシャットダウンして罰金を超える温度ではない簡単に言うと、入れた。 徒長枝の、私はあなたのラップトップのモデル番号によってなってきていると考えているのは、 90nmの品種は、 95cに優れています。 は、 CPUの温度は、シャーシの能力は、使用状況、負荷とambients冷静さを保つことに依存しています。間違っては、私はノートパソコンのCPUを見てきたが、いくつかの積極的な冷却を軽減できる可能性があります、最も暑い時を、私としては、ファン層にはしないでください。飛び、 Zalmanは、いくつかの良いモデルをCoolermaster行う。 私の使用 この は、家庭用ノートパソコン。 6c時をピーク時に実行しているときに減少していない。
|
| |||
| |||
| うわー、返事をありがとう!後で1人の順でしょう。ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 別々のコンポーネントは、 CPUの残りの部分には、シャーシheatpipeヘビの端には、ヒートシンクが、これを積極的に冷却し、空気は、シャーシのうちに終了を介して強制的に冷却されます。 もしこのプログラムの成果物を取得する画面上のグラフィックスソリューションは、気温に影響されている場合は、クラッシュのRAMに影響を与えるんだものだった。して罰金の場合は、これらのいずれもしているよ。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |