менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Супер горячая ноутбук

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 января 2008, 04:15
Xao
Член группы

Default Супер горячая ноутбук

Хорошо, я был направлен сюда углерода.

У меня Acer Aspire 5050 ноутбук, который был первоначально означало быть только для работы. Но, The Orange Box вышел, и мне пришлось его. Я часто играют, но вчера я заметил, он становится очень жарко. Я говорил с углеродом, который сказал мне, чтобы взглянуть на основные температуры с SpeedFan, и последний раз, когда я проверила это, основной температура была "86C". Я говорил с другой друг, который говорит, что путь к горячей, и чтобы посмотреть в BIOS, чтобы, если существует возможность для увеличения скорости вентилятора. Был нет, поэтому я сделал то же самое в SpeedFan. Был не один вариант существует, для меня по крайней мере.

Итак, я был просто интересно, это максимальная температура, при которой норма, или мне необходимо для увеличения скорости вентилятора?

Кроме того, поскольку это последний Темп чтения, я оставил его покинуть.
Old 14 января 2008, 08:15
Донор группы

Это не слишком жарко. Это вполне вписывается в дизайн Spec-х годов Turion будь то двойной TL или одинокие МК. Проще говоря, если температура не превышает тепловой остановки температура тогда вы штрафа.

Turion's, в 90-нанометровая разновидности, которые я считаю, у вас будет на ноутбук модели числа хорошо 95c.

В темп ЦП зависит от шасси способность держать его в прохладном, обыкновениям и внешние нагрузки. Не поймите меня неправильно это одна из самых горячих время я видел на ноутбуке процессор, но вы можете облегчить его с активным охлаждением, а в фан базы. Залман сделать несколько хороших моделей, как Coolermaster.

Я использую этот для домашнего ноутбука. Видел 6C темпы падения при работе на пик.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 14 января 2008, 08:29
Xao
Член группы

Ого, спасибо за ответ! Я заказать одну из этих позже. Спасибо еще раз.
Old 14 января 2008, 08:32
Донор группы

ЦП охлаждением отдельно от остальных компонентов через heatpipe что змей к краю корпуса, где она заканчивается в Теплоотвод, это то активно охлаждается и воздух изгнаны из шасси.

Если температура сказывается барана нужно получить аварии, если она затрагивает графические решения вы получите артефакты на экране. Если вы получаете никто из них тогда это хорошо.

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Разыскивается: Super пьяница монстр XL thingie2 Рынок б / CJ 9 29 ноября 2008 13:34
Супер охлаждение!! computeruler Случаи И Блоки питания 31 7 октября 2008 15:31
Супер высокая температура? computeruler Процессоры, материнские платы И RAM 8 27 апреля 2008 08:30
Хмм ... 8500GT Super + 1gb d0od Графические карты И Мониторы 5 22 марта 2008 13:21
Britians супер быстрый компьютер CallumUK Общие Оборудование Чат 3 8 февраля 2008 13:37
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.