![]() |
|
| |||
| |||
| Есть ПК с графикой модернизации?? Я хотела бы Tablet PC, но мне необходимо с модернизации графики так, что она не устарела в самое ближайшее время. Я не возражаю, если она имеет большое или малое экран или, если это тяжелые или легкие, я просто нужна таблетка с большим HD и модернизации НАДЛЕЖАЩЕЙ графики. Спасибо Coleshill |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| К сожалению, нет.
| |||
| |||
| Являются ли HP TX1200 Графика Комплексной? Ее один Nvidia 6150 ... |
|
| |||
| |||
| Комплексная означает, что она принимает его памяти из основной оперативной памяти, 99% ноутбуков этого, если не указано иное. |
|
| |||
| |||
| Какой ноутбуки имеют укомплектован графической карты?? Не обязательно таблетки ... |
|
| |||
| |||
| Как я уже сказал помощник капитана, нет. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Toshiba M400 таблетка не признают ручку давления | metalface | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 22 мая 2009 года 17:23 |
| Я ищу таблетку ... | pandahead | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 30 | 5 октября 2008 14:03 |
| Tablet PC против традиционных ноутбуков | caggles | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 28 февраля 2008 10:33 |
| Будет письменной таблетка desigend для работы XP на Mac | tjpearson | Общие Оборудование Чат | 1 | 2 января 2008 19:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |