![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは!
私は別のノートパソコンの市場で利用可能で、今日探しているんです、私かどうかや、ノートパソコン、タブレット、より良い考えであるかを判断することはできません。 今はノートがあり、それはかなり長い間結構ですので、私は(おそらく1年かそこらはしばらく購入することができますようではありません)を探している必要がありますけど、思ったんだけどそれ。 私のラップトップには、ノートや授業中に考えることができるのは素晴らしいしていただければ、タブレット転換ノートには、代わりに紙を使用して(これは簡単に失われる)に興味があると私はphotoshopを使用しても、図面で遊ぶことが大好きとして、今、私はマウスで描画こだわっている: ( しかし、私も自分のコンピュータからのハードウェアの面で非常に高いパフォーマンスを必要とします。私はゲームのように、私の最大の懸念は、特にグラフィックカードに慣れていないんだから、まともなグラフィックカードがある場合、タブレットPCは厳しい時間を決定することができません。ゲームのほとんどは、グラフィックには特に難しいことではない私はプレーしているが、私オブリビオンを再生するようにする(とき私は、それになれば)ので、機能を再生する場合、機械を得ることできるコンピュータにアクセスすることが驚くほどの。私も同じ時期に、良いことはまともなCPUの処理速度とRAMのサイズの高いコードを実行します。 私は、タブレットの性能と低価格が高いので、価値は、それを購入する場合は、 1つのことを知らないんですが聞いたことがある。 私の現在のノートパソコンの64ビットAMDのCPU 、 1GBのRAMとは、 NVIDIAのグラフィックカード(私は、正確なタイプのか分からない)に統合し、約1.6GHzのデュアルコア90ギガバイトハードドライブの空き容量があります。私はすべてのことをしたために$ 999CDN 私はそれらのすべての仕様では、グラフィックカードに最適だと考えてよい*期待*は2GHz以上のCPU 、元気です。価格の違いはどのような私は、タブレットノートの転換は、従来のノートパソコンに比べて、何を探しています今から1年か2年利用できるようになると思いますか? |
|
|
||||||||||||
|
|
ほとんどのタブレットPC用の最低価格は1000ドル以上です。その下に、通常クラップ、またはrecertifiedまたは[名前]ボックスか何かだ。そこには大きな違いがある。念のため、画面上に記述する能力を持つとその周囲のフリップと同じ口径のものには、ラップトップは、はるかに超えた。
ここは非常に安価なタブレットだ。 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16834147560 それはかなりまともなものを提供しています。 以来、あなたが非常に精通されていないグラフィックカードで述べたように、私はあなたに啓発されます。がPC用の種類のカップルです。は、 PCI 、 16倍速のPCI -メール、およびPCI -メール2.0 。そのためには、最悪のベストに行く。私はあなたをモデルにしている錠剤を見せ、モデルになっただろうとのPCI 。これは、非常に強力ではないのだ。と悲しげに、その一錠で提供の専用モデルだ。 錠剤ゲームノートパソコンをされることを意味ことはなかった。そこでは、ニースのプロセッサ、 RAM 、およびハードドライブの意味が、他の良いハードウェアの他には何もすることができます。 を与えるのとは少しかかるようにしている。か、タブレット機能をしたいゲームをしたいですか? 最初の場合、答えはイエスには、錠剤を得る。イエスは、ラップトップの2番目にします。ニュースは、非常に気分を高揚させるビットはおそらく、それはハード真実だ。ない点をリード。その代表的なカードは、ジーフォースでGO 6150 、ポータルのようなトラブルは非常に乱暴されていないものを、グラフィックのレンダリングをたくさんしていた。忘却おそらく実行されません。ためには、ノートパソコンでオブリビオンのようなゲームをプレイするには、以上のGeForce 7シリーズのモデルが必要となります。 もし私があなただったら、私は、お金を節約すると、非常にいいラップを得る。その後どこに移動し、入力するだけではなく、メモ帳、ノートパソコンを持参してください。このような錠がほしいのですが、お金のためにお金を払う場合は、優れたゲームのラップトップを得る可能性がある。 マイシステム: エゼキエル
|
|
|
|
|
私は非常に優れていると言わなければならないと私はこれらを使用しているhps
|
|||
|
|||
|
: (私は恐れていたすることができます。ああも、私はあまり行うことができますs'pose言うかもしれない...
しかし、私は本当にクラスでは、タブレット上で価値のあることが私のノートを取るには、安価なので、タブレットPCをメモし、外出先でのこと(の交換)を手に入れ、実現可能であるとし、デスクトップを取るかを感じる?私はあなたのための方法は、デスクトップで、格段に安くなることをもっと知っている。もし私が道を行く、ではなく、ノートパソコン、デスクトップを取得するには、貯蓄の錠の費用の半分以上をカバーするためにしていなかった... ...あなたは、仕事かもしれないと思う?もし私の方法は、それを行うには、私の横に、ハードウェアの面では何も必要だろうが、実際、私がほしいのですが、唯一のものを探していい無線LANカードです。 もし誰でもここではタブレットを使用し、実際には、どのように書くの表面は何ですか?すべての用紙を使用してそれを閉じているか? |
|
|
|||
|
|||
|
も、残念ながら、少し残念なのは、最初の直接の回答はしている。
理由として私は、それらのすべてのは少なくとも1000ドルcahones記載された価格は実際には"安い"錠のようなものだ。 は、 750から1000の間にはいくつかの安価なマークですが、それらのいずれかのオープンボックス、またはrecertifiedされています。意味は、彼らのケーブルやディスクか何かのような保証、または必要な設備が付属していないかもしれない危険を購入している。下の部分が付属したりします。これは本質的には、 1000年に関係なく支出しているもの。これは本当にとんでもない。 しかしデスクトップをかなり安くするのは簡単です。この日は約800ドルのモデルの行の先頭を得る可能性がある。はすてきなグラフィックカードのような1つの最新モデルは、 512MバイトのGeForce 8800gtや、 9600gt例が含まれています。完全な仕様を160gig 7200rpmのハードディスクドライブ、ゲームのRAM 、 E6750またはE8400は、 P - 35などのまともなマザーボードは、いくつかのファンは、ケース2とのいいコンビのようないいのIntel Core 2ライブを含めることができますがまとも電力供給は、 16倍速DVDドライブ、熱、ペースト、およびその他のベルやホイッスルを考えることもできます。デスクトップの考えを非常に非常に〜することのできるです。 メンバーを閉じる場合は2000ドルに引き上げ(ドルの) 、およびデスクトップのすべての部品を購入する良いことはまだたくさんの錠剤を購入するモデル私はあなたを残しているところで。 2000年のヒットが目標とするための非常に厳しいマークをされています。ちょうど私のパーツのほとんどの購入に約650を高めるために、すべてのペニー稼いだ私ケチる私は保存していた。私はまだ終わっても、構築されていません。私はまだ新しいモニタとグラフィックスカードを取得する必要があります。しかし、配布資料には、大部分のために働いていた。 しかし少なくとも、私にも〜することのできるよ。仕事を得る場合は、おそらく十分なほどの夏を高める可能性がある。 |
|
|
|||
|
|||
|
実際、私はとても幸運なんだそう。私の大学のプログラムは非常に多額の共同組合の経験に基づいているので、仕事を得るには、私は夏の夏を持っていない(私は別の共同での5年間のプログラムの半分を費やしている3つの学期は1年ではなく2つ)がある組合の仕事(これは、ちなみに、通常の夏の仕事よりも小売店やファーストフード: Pに属する)を支払っている。それですべてが、本当に悪いすべきではない2000ドル引き上げ。
また、イーベイのチェックアウトしている。私は、多くの人が一錠を購入すると、それを好きではないが新しいのはeBayで買った時には半分の値段を決めるために売却しようとしていると述べた。 eBayの場合、信頼よく分かりませんが、確かに価値があるのを検討しています。これにはあまりお金をかけることができる、 ( 'が発生し、私は自分の授業にもっとお金を費やすことができる)より良い。 さて、あなたは、タブレットの下に$ 1000の安っぽいが可能、と言うことはなかったものの、それは私でいいのよ、私は正確には、スーパーコンピュータを探しここにはない。やらなければならない(またはタブレットノートXPとOneNoteを実行されるプログラムのことをできるように...).ですあなたが何かの安っぽい'錠剤を知っているマシンでもない場合はいいが、私はそれらをチェックアウトしたいのです! ! |