![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет!! Я ищу что на различных ноутбуках имеющихся сегодня на рынке, и я не могу решить, будет ли одна таблетка или ноутбук будет иметь лучшее представление. У меня есть ноутбук прямо сейчас, и это будет просто отлично, довольно долгое время, так что это не так, я буду делать покупки в любое время (вероятно, один год или около того), но я Мне интересно, какие должны быть перспективным это. Меня интересует одна таблетка конвертируемой ноутбука, так было бы здорово иметь возможность принять к сведению, и вещи в своем классе на моем ноутбуке, вместо того, чтобы использовать бумагу (которые легко потерял), а также с помощью Photoshop люблю играть с рисунками, но по состоянию на сейчас, я застрял рисунок с помощью мыши: ( Тем не менее, я также требует очень высокой производительности с моего компьютера с точки зрения аппаратного обеспечения. Мне нравится игра, в которой моя самая большая опасность, так как я не особо знакомы с графическими картами, и у меня возникают трудности при определении, если планшетные ПК имеют достойной видеокарты. Большинство игр, которые я играю, не особенно сильно от графика, но я люблю играть Oblivion (если я имею доступ к компьютеру, который может), поэтому, если я мог бы получить машину с возможностями играть, что она будет изумительный. Я также запускать большое число процессов, в то же время, так что достойная скорость процессора и оперативной памяти размером будет приятно. Я слышал, что таблетки имеют более низкую производительность и высокую цену, поэтому я не знаю, если это будет стоит его покупать. Мой текущий ноутбук имеет 1.6GHz DUAL CORE 64-битной AMD процессор, 1 Гб оперативной памяти и интегрированный NVIDIA видеокарта (я не уверен в точном типа), и около 90GB на жестком диске. Я получил все, что на $ 999CDN Я штрафа с почти все эти характеристики, но лучше видеокарта будет идеальным и надеемся, * * A 2GHz процессор. Какую цену различий я сейчас смотрю на таблетки-блокнот, конвертируемых в сравнении с традиционными ноутбук, и как вы думаете, будет доступна через год или два в настоящее время? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Стартовая цена для большинства планшетные ПК составляет $ 1000 и выше. при том, что он, как правило, дерьмо, или recertified или открыть окно или что-то. существует большая разница существует. просто умение писать на экране, а также панель вокруг его и все, что делает его гораздо больше, чем ноутбук того же калибра.
Здесь очень дешевые таблетки. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16834147560 это довольно достойный с тем, что она предлагает. поскольку Вы упомянули вы были не очень знакомы с графическими картами, я вам несколько просветить. Есть несколько типов для персональных компьютеров. PCI, PCI-E 16x и PCI-E 2.0. искать в этих целях из худших, на лучшее. модели в том, что таблетки я показал вам модели, которые были бы PCI. с учетом того, что он не очень мощный вообще. и, к сожалению, это единственная модель в том, что предлагаются в таблетках. таблетки никогда не будет игровых ноутбуков. Вы можете поставить других замечательных аппаратных там, а это означает, Ницца процессора, памяти и жесткого диска, но ничего больше. Вам придется рода уступок мало. Вы хотите, чтобы таблетка функцию, или Вы хотели бы игра? Если ответ "да" на первый, получить таблетки. "да" на второй, ноутбук. вероятно, не очень вдохновляющей немного новостей, но это жесткий истину. никакого смысла ведущих Вам. карты что там, на GeForce Go 6150, было много неприятностей делает что-то вроде портала, которые были не очень грубой по графику. Летом, вероятно, не будет работать. для того, чтобы играть в игры наподобие "Oblivion на ноутбук, вы должны модели из серии GeForce 7 и выше. Если бы я тебя, я бы сэкономить деньги и получить очень хороший ноутбук. Затем просто привести ваш портативный везде вы идете и тип записи вместо scribbling им. за деньги нужно будет платить за такую таблетку, вы можете получить прекрасный игровой ноутбук. Моя система: Иезекииль
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал один из этих ГЭС, и я должен сказать, они очень хорошо
| |||
| |||
| Цитата:
Но я действительно считаю, что было бы целесообразно принять мои заметки в своем классе на таблетки, так что было бы возможным то подобрать недорогой ПК (не конвертируемость) для заметок и вещи на ходу, а затем захватить настольный ? Я знаю, вы можете получить больше образом на столе гораздо дешевле. Если я иду Таким образом, экономия на получение рабочего стола, а ноутбук будет иметь по крайней мере, половину расходов на таблетки ... Вы думаете, что могли бы работать? Если бы я был сделать это таким образом, я бы необходимость почти ничего с точки зрения аппаратных средств; действительно, единственное, что я бы искал является хорошим беспроводной карты. И действительно, если кто-то использовал таблетка здесь, что такое написание поверхности, как? Будет ли закрыть на все, используя бумагу? |
|
| |||
| |||
| так, к сожалению, ответ на который, как прямая и немного сожаления, поскольку первая была. там действительно нет такого понятия, как "дешевые" таблетку, потому что, как я уже говорил, начальная цена на них все было по меньшей мере $ 1000 cahones. Есть несколько дешевле, из них от 750 до 1000 марка, но они либо открыть окно или recertified. значение, это рискованно покупательной них, поскольку они могут не поставляются с гарантией, или необходимого оборудования, таких, как кабели или диски, или что-то. или они пойдут в нижней части. так по сути дела, вы ищете расходов на 1000 ни на что. которая действительно засасывает. НО десктопами довольно легко сделать дешевле. Вы можете получить в верхней части линии модели около 800 баксов в эти дни. , что включает в себя хорошо видеокарта, таких, как одна из последних моделей, а именно GeForce 8800gt 512МБ или 9600gt. полная спецификация может содержать 160gig 7200RPM жесткий диск, 2 концерта игровых ОЗУ, хороший Intel Core 2 Duo, такие, как E6750 и E8400, достойной платы, таких, как С-35, хорошее дело с несколькими вентиляторами, достойной электропитания, а 16x DVD-привод, тепловой пасты, а также любые другие свистки и колокольчики "Вы можете думать о. настольного идея очень выполнимо. MAYBE если Вы подняли около $ 2000 (что в долларах США BTW) вы можете купить все детали для настольных приятно, и еще много оставили купить что таблетка модель я показал вам. 2000, но это очень жесткий знак цель и ударил. Мне пришлось scrimp и экономить каждую копейку я получил только для того, чтобы поднять около 650 купить большинство моих частей. и моего строить еще даже не закончил еще. Я по-прежнему необходимо, чтобы получить новый монитор и видеокарту. Но я был рабочим на подачки по большей части. но по крайней мере, это выполнимо, даже для меня. Если вы получите работу, вы могли бы, вероятно, достаточно поднять в течение лета или около того. |
|
| |||
| |||
| На самом деле, я очень повезло, что путь. Мои университетские программы очень сильно основанные на кооперативных началах, поэтому, хотя у меня нет лета до лета получить работу (я имею три семестра в год вместо двух) я тратят половину своего 5-летняя программа совместно в различных оп-рабочих мест (которые, кстати, платят лучше, чем обычная летняя работа в розничной торговле или в фаст-фуд: P). Поэтому повышение $ 2000 не должно быть все, что плохо, очень. Я также проверить Ebay. Я сказал, что много людей будет покупать таблетки, решить их не любят его, а затем попытаться продать его покинуть на Ebay иногда даже за половину цены они купили его на новый. Я не уверен, что если я надеюсь, Ebay, но это, безусловно, стоит изучения. Чем меньше денег я могу поставить в этом, тем лучше (потому что тогда я могу тратить больше денег на мое обучение). Теперь, вы говорите о том, что таблетки можно по $ 1000 дерьмовое, но это штраф на меня, я не совсем ищет суперкомпьютер здесь. Все это получило могли сделать, это запустить XP и OneNote (или таблички сведению принятия программы ...). Даже если они не будут хорошо машин, если вы знаете какой-либо 'дерьмовой' таблетки, я все еще хотите, чтобы проверить их!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Я хочу обновить мой ноутбук процессор! | Hkcuong | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 22 июля 2009 17:51 |
| Toshiba M400 таблетка не признают ручку давления | metalface | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 22 мая 2009 года 17:23 |
| Я ищу таблетку ... | pandahead | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 30 | 5 октября 2008 14:03 |
| Будет письменной таблетка desigend для работы XP на Mac | tjpearson | Общие Оборудование Чат | 1 | 2 января 2008 19:20 |
| Tablet! | coleshill | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 24 ноября 2007 06:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |