![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имел этот ноутбук всего за несколько месяцев. Она начала прекратив потому тепла вопросов, и я купил охлаждения коврик для нее. Это фиксированный проблема только приведет к другому. Теперь, когда я перехожу на ноутбук диск спинов, и все огни прийти на HDD и мерцает свет в течение нескольких секунд. После этого нет никаких активность на HDD свет, но вы все еще можете слышать спиннинг. Я reseated памяти и пытается загрузиться с различными конфигурациями памяти. Существует нет изображения на экране, и это совершенно пустым, также нет ДОЛЖНОСТЯХ гудков. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Toshiba М45-S359 Ноутбук - Пуск кнопка не работает | moneybug939 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 3 июня 2009 10:18 |
| Toshiba Qosmio G10-133 фоновый шум - треск, как Неправильно Tuned на радио | pacuk01 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 23 января 2008 10:57 |
| ! Глядя на ЖК-экран Toshiba A60-191! | C0NFU33IO | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 31 декабря 2007 05:38 |
| ОС на Toshiba Satellite | tutatis | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 5 декабря 2007 07:27 |
| Qosmio F20 + Core 2 Duo = возможно? | Джимми Hat | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 11 июля 2007 15:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |