![]() |
|
| |||
| |||
| イム新しいtouchphoneを取得しようと、これまでは2には、私の注目を集めたが、 1つです htcタッチダイヤモンド と他のことだろう iPhoneの3G (最大16GB ) 、 私の知る限り、私の根性が、 HTCタッチダイヤモンドを得るに私の友人の話ではなく、 iphoneにいやがらせを教えている。 HTC iPhoneだってその理由は多くの他のロル川よりもスタイリッシュなのが、正直に真剣にアドバイスを受ける必要がある、新しい携帯電話は今年つもりイム 私が好むもの/のように、 -良い処理速度 - WI - FIインターネット -カメラ -音楽 -第3世代、ブルートゥース -インターネットの閲覧 カレンダーのようなリストを表示するなど- stuffs 、 -より多くの機能を改善されるだろう イム£ 300の間にお金をかけても- £ 500 を行う場合は、 2には、私はみんなの共有を行ってください...記載がされ、他のモデルより優れていると、この私の最初のtouchphoneだってイムのSony Ericsson W850iは、その高齢化を使用して... ūから感謝されると専門家の助言が必要だって |
|
| ||||||||||||
| サムスントッコ( F480/90 )他の1つの価値を考えれば、競合他社よりも安いし、合理的に物事をうまくSamsungsのは間違って(主に、電池を行く)にしても良く知られている固定/この問題を置き換えています。 F490を推測するのは、新しいバージョンは、もう少しで、来る多くが、ごく少量の驚くほどのコストとして予算をしている値段をとにかくですが、私はあなたがほしいのですが推測を選ぶんだ。 情報&レビューはこちら の部分は、インターフェイスも機能しないと無視し、彼らされている とても 、重要なの 唯一の それが本当の問題は1つのリストを表示(下までスクロールすると、音楽)は、それを得るには、それをピンポイントで、これはハードと言うので、実際には入力操作を、ページの一番下の曲は何かされている場合一度表示されるわけじゃないけど、スクロール後、次の1つだろう。すべての機能を実行してダウンするとページのアニメーションをされています。 曲の場合は" Ib "と下の1つ" Iazzzzzzzzz "あなたを探していると思うのですが開始しているこれはかなりいらいらすることができますが、次の場合は、ビットをスクロールしてほしいのですが親切される前にPC上で右へ戻る場合は、右側には、ここことになるだろう。 しかし、私の意見にもかかわらず、その素晴らしい電話、そこにも線の数を変更することができるスクロールする方法では、携帯電話を所有しない、スキップ、私は知らない。
|
| もしあなたのプロバイダとして酸素の所へ行くにしたくないまあ主な理由はiphoneを取得する、(私はあなたの瞬間にも人があるので、これは問題にされない場合があります)がわからないがされているハッキングを任意のネットワークを使用できるようにするが、サードパーティ製プログラムされ、それらが携帯電話の動作方法を変更されます(それだけO2と共に動作するように)ので、注意がなされた場合、これを行っている。
| Omnia三星(のSGH - i900v ) 。 (これはiPhoneよりも)と、実際にはiPhone ( )を送ることができるとは違ってMMSのカレンダーと良いもの、 5MPが、カメラ、ブルートゥース、ほとんどのマウスも、 alrams 、タスクリスト、オフィス移動無線している。
| |||
| |||
| 引用:
3.2メガピクセルのカメラ 3Gネットワークの最大の その世界的な 第1回のタッチスクリーンは、実際に感じることができる ギグは8マイクロSDカードが付属しています フルHTMLブラウザ その縁でている。彼らは)電話ではなく、コンピュータ:メーカー あらゆる種類のオーディオファイルの再生 ブラックベリーvznavigatorとナビゲーション このリストに載っている。はGoogle |
|
| |||
| |||
| 私は、自分のような携帯電話HTC 。同OSは、他のメーカーとの違い。自分のサイトのために我々がここ数年、気の利いたwont見て電話を持っている。 |