![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Im пытается получить новый touchphone, пока Есть 2, в котором мое внимание, то HTC коснуться алмаза , а другой будет iphone 3G (16GB), Насколько я знаю, мой кишки рассказывают мне получить HTC коснуться алмаза, но мой друг держать pestering мне вместо iphone. Причина, почему HTC над iPhone потому ее много стильной, чем остальные LOL но честно им всерьез хочу получить новый телефон в этом году необходимо советы Вещи, которые я предпочитаю / например, - Хорошая скорость обработки - WiFi - Камера - Музыка - 3G, Bluetooth - Интернет - Питание, как календарь, сделать список, и т.д. - Больше функций, было бы лучше Им готовы потратить от £ 300 - £ 500 Как вы, ребята, какие-либо другие модели, которые лучше, чем 2, которые я перечислил, пожалуйста долю ... необходимо экспертных консультаций потому это будет мой первый touchphone потому, поскольку им еще с помощью Sony Ericsson W850i и его старение ... Thank U |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Samsung Tocco (F480/90) является еще одним заслуживает рассмотрения, это дешевле, чем конкуренты, и, хотя Samsungs достаточно хорошо известны вещей будет неправильным (в основном батарейки) они даже лучше для фиксации / замены проблема. Как вы бы угадать F490 является новой версией, есть немного больше, стоит очень удивительно небольшие суммы больше, но, как вы бюджета за цену в любом случае, я угадал нужно выбрать для этого. Информация по рассмотрению И здесь Игнорировать стороны говорили интерфейса не работают хорошо, они в очень решающее значение, в только Реальная проблема с ним является одним прокрутки вниз по списку (всего сказать, музыка) ее трудно получить ее PIN-код, когда вы хотите, это происходит потому, что она действительно это сделать страницу вниз тип операции, так что снизу, если песня Вы скроллировать раз не будет появляться, а на следующий один за это. Все, что они уже сделали это живой страницу вниз функции. Она может быть очень раздражает, если вы говорите ищу песню откроется "IB", а внизу один "Iazzzzzzzzz" Вы знаете свою следующую, на компьютере нужно выделить немного, и он будет helpfully право быть впереди Вы, однако здесь он будет в самом верху. Но, по моему мнению, несмотря на то, что его большой телефон, может быть даже один путь, чтобы изменить количество строк пропущено в прокрутки, не владеющим телефона, я не знаю.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну главная причина не получите iphone, это если вы не хотите, чтобы перейти к O2 в качестве поставщика услуг (не знаю, кто у вас в данный момент, хотя, это, возможно, не является проблемой), Есть хаки из разрешить ей использовать любой сети, но они сторонних программ, и как они меняются, как телефон работает (как это было сделано только для работы с O2), поэтому будьте осторожны, если вы делаете это.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Омния Samsung (SGH-i900v). Имеет календари и прочее, 5MP камера (так лучше iphone), вы можете отправить MMS (в отличие от iphone), имеет беспроводные, Bluetooth, мыши слишком мало, alrams, список задач и Office Mobile.
| |||
| |||
| Цитата:
3.2 мега пиксельной камеры крупнейшая сеть 3G своей глобальной 1 сенсорного экрана, которую можно почувствовать поставляется с 8 гигабайт Micro SD-карты Full HTML-браузер и выступил обод. они делают телефоны, а не компьютеры:) играет все виды аудио-файлы vznavigator и ежевика NAV список можно продолжать и продолжать. Google он |
|
| |||
| |||
| Мне нравится сам телефоны HTC. ОС, в отличие от других органов. Их сайт имеет некоторые приятные глазу телефонов мы обыкновение см. здесь в течение нескольких лет. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Iphone 3G | robina80 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 11 | 4 ноября 2008 10:32 |
| IPhone Оферта | somptingson | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 января 2008 15:36 |
| Iphone | dannyriches | Off Тема для обсуждения | 5 | 30 декабря 2007 12:22 |
| Lil Вопрос о iphone | Джимми Hat | Off Тема для обсуждения | 12 | 28 декабря 2007 17:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |