![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Да, я, вероятно, будут получать смеялись для просим об этом, но это возможно, чтобы получить новые видеокарты для ноутбука? Я знаю, они на борту карты, но мне было интересно, можно ли добавить еще одну карту или что-то вроде этого. Как вы можете видеть я понятия не имею, что я о ком идет речь, поэтому я говорю об этом; Могу ли я обновить мою видео-карту на Acer Aspire 5050/5051. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Номера
| |||
| |||
| Нет Нет Нет!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ай ноутбуков довольно мертвых концы с точки зрения большинства обновлений
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Lol, я понял вас будет все, что говорят. Благодаря anway |
|
| |||
| |||
| hehe вы иметь больше знаний, чем вы думаете
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Lol, я так думаю. Во всяком случае, а не начинать новую тему, и поскольку этот вопрос имеет отношение к моей видеокарте, ну, как я могу узнать, если моя карта поддерживает Фонг теней? Я попытался Эверест, и он говорит, что нет, но один друг, который использует Фонг сделал то же самое, что и сказал, что его нет, поэтому я dunno насколько надежными, что есть. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете обновить GPU, но может быть альтернативой ...... 7900GS устраивают? Если она когда-либо становится освобождены.