![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я получил Acer Aspire 5052AWXMI и хотите обновить его ..... Я хочу 3GHz или более Я 2.20 ГГц Я хочу 2GB RAM или больше Я 765,6 MB и достойной видеокарты Может ли мне помочь одному ....... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда я Google, что номер модели получить ноутбук .. У Вас есть ноутбук? Если это так вам будет очень трудно в модернизации процессора или видеокарты;)
Память: 2 х 512 DDR2 533/667 МГц памяти, укомплектован до 4 Гб с помощью двух модулей soDIMM (Dual-Channel поддержка) будет маршрута нужно идти с памятью .. Если у вас нет портативного затем игнорировать меня. Моя система: hAvAAck Build 3
|
|
| |||
| |||
| Да, это ноутбук и его не на самом деле мне это как модернизация I DONT знаю много о работе на компьютере, им модернизации так я могу играть в игры, как Bioshock и тест-драйвом unlimted |
|
| |||
| |||
| лучший вы будете делать это обновление баран .. вещи пришли "Vista готов", поэтому нужно быть новым .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В основном модернизация процессора в ноутбуке не реально выполнимой.
| |||
| |||
| Theres один слот в стороне от моего ноутбука, что выходит. Что это, если вы не знаете я загрузить изображение |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это звучит как расширение порта для вещей, таких как Wi-Fi карты. Он так же вещь, как PCI портов на настольном ПК плате. Разместить ПИКЕ нам быть уверенным, если хотите.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хотела бы получить помощь в модернизации компьютера | xioner | Общие Оборудование Чат | 16 | 22 апреля 2008 06:57 |
| Модернизация старого компьютера | опрятный | Общие Оборудование Чат | 3 | 7 декабря 2007 10:13 |
| Обновление моего процессора | gazzzwp | Общие Оборудование Чат | 3 | 14 октября 2007 03:20 |
| Обновление моего барашка | Эшли Уильямс | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 8 сен 2007 04:32 |
| Обновление моей памяти | mxmad32 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 26 августа 2007 10:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |