![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В основном я использовал свой телефон, чтобы проверить мою почту Google довольно регулярно, но в последнее время она не работает и поэтому я скачать приложение для него, который якобы быстрее. Но я иду к войти в его выключении телефона вниз. Любые идеи? Спасибо
|
| |||
| |||
| Он затворяет телефона вниз каждый раз? Или он убил ее один раз, и теперь телефон обыкновение повернуть обратно на? |
|
| |||
| |||
| Он закрыл трубку каждый раз, когда я пытался его использовать. Но не волнуйтесь Я только что получил новый телефон, как я изменил мою контракта.
__________________ Евро Чемпионат Испании оконечности = И Торрес <- Черт Я поставил ставку по ним Сделать бедность историей Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните |