![]() |
|
| ||||||||||||
| I'mt友達として手助けをすると、この一ryingこんにちはみんな、誰かこの問題を解決していただきたい。
彼は、最大128MBの共有メモリとダイレクトX9対応のVGA ........ blah blah blahを持つインテル®グラフィックメディアアクセラレーター950のPCI Expressグラフィックスカードでは、富士通シーメンスLi1818ラップトップだった。 彼は17 "には、ラップトップを接続する標準D - SUBをVGAケーブルは、正常に動作では、液晶モニタが、彼は32 "サムスン、彼は黒い画面を取得することに接続します。三星テレビを知って、そのため彼は、 VGAケーブルは、テレビが表示されます'シグナル' 、もし彼がそれをプラグ、 '信号'が消えると、黒い画面が再びunplugsの信号を取得する。 彼はかなりのパソコン等では良いが、これには、異なるドライバがインストールされてpowerstripインストール時間を費やしてきたが、別のオペレーティングシステム、 Vistaを含む(ハッと息をのむ! )と何百ものサイトのスキャンがインストールされていないようだがBIOS upgarded答え-でさえ自分のFujitsu Siemens /役立つことができます。 場合にお勧めすることができますので、誰でも彼は何でも試してみてください、私は本当に感謝している。 任意の応答を事前に感謝/提案。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| 場合は、問題は、テレビやケーブルの代わりには、 VGAではありませんか?
| あなたの仲間のラップトップは、 "グラフィックメディアアクセラレーター950のPCI Expressグラフィックスカード"ハイm8だけをモニタには最大75 Hzの最大解像度は2048でdoesn'tているので、問題は、単に彼は十分なGPUのパワーを使用する必要があります表示することができます