![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私は仕事と喜びのために自分のコンピュータを使用するが、私は私とクマは高度な技術はないよ! ![]() 残念ながら私のノートパソコンの一部の水を噴霧した(私の知る、私は知っている ) 。それdidn'tがたくさんいるが、 1日半で、私はまだ問題がある。がないか変な音が聞こえる中でにおいがした。私は、一般的には残っているだけで、それを乾燥することを期待します。約5鍵は、もはや特に働いています。また、マウスのタッチパッドが、時には、すなわちdoesn't動作します。カーソルが、私の周りの動きによってはマウスパッドの下にあるボタンをクリックしてダブルクリックして使用する必要があります(例:それが私の写真を自分のアカウントにアクセスするために関連したことは、もはや私をダブルクリックして最初に起動する) 。の時間のほとんどは、 [ OK ]をかかわらず、私はパッドをダブルクリックすることができます。 また、私はコンピュータをブートメニューで私は、この表示されてことができます。私は、最初のオプションを選択する( 2 )とし、通常の起動処理を行います。 (しかし私は心の平和のために私の最後のバックアップ以降)は、最近のファイルをバックアップしているデータが失わhavent 。 私のラップトップをOlidataモデルです: L51II0 (マーケティング名Tehom 4903 ) 。イムビスタホーム(イタリア語版)を使用しています。 私はそれを乾燥させた場合は、キーを再び作業を開始すると期待していた。私はキーボードをせんさく好きなのは不安ですが、認めざるを得ない場合に役立つし、そうする。 しかし、これは起動の詳細が表示されるメニューです私は心配しています。これは何をすべきか? ![]() すべてのアドバイスは大歓迎です。ありがとう D. |
|
| ||||||||||||
| ノートパソコンのキーボードとマウスパッド、交換部品が必要になりますので、 eBayのユニットを密閉することがあります。
| |||
| |||
| 私は新しいノートパソコンの入手についてはデイブには同意する場合のいずれかの新しいパーツをいつでもノートパソコンのマウスを購入し、入力用の画面上のキーボードを使用する余裕はない。 |
|
| |||
| |||
| 私は財政を認める必要がある時には問題があります。ノートパソコンとしては、歳は残念だ。私のタイプにできるようにするので、画面上のキーボードを実際にはオプションのようないないようです私の仕事のため、大量の必要がある。 私の友達のカップルは、修復事業の連絡先を手に入れる必要がありますしようとしている。私は引用符に興味があるのだろう、少なくとも。価格も、ここイタリアで、友人を通して、特に悪いことはできません。私はまだ知らない。そうでなければ私はひるまないしてもらい、新しいのはありますよ 両方の回答いただきありがとうございます。 |
|
| 保険やラップトップに何がありますか?として私は、いくつかの政策を見誤って水の被害をカバーしている。
| |||
| |||
| 新たな、新しい部品を購入する、 Dont場合は、部品の修理共同デイブと思うのは、密封装置と述べた。 |
|
| |||
| |||
| また、デスクトップのUSBキーボードを試しでした。格安の1つの約5ユーロです。 |