![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я использую мой компьютер для работы и удовольствие, но я не продвинутый techie так нести со мной! ![]() К сожалению, некоторые получили разбрызгивать воду над моим ноутбуком (я знаю, знаю ). Он didn't показаться большой, но полтора дня, я все еще есть проблемы. Был или нет посмеянием смешно пахнет вообще. Я имею в целом оставил его в одиночку, и она надеется, будет сухим из.В частности, около 5 ключей больше не работают. Кроме того, мышь Touch Pad иногда работает, иногда нет, то есть. курсор движется вокруг, но и двойным щелчком мыши я иногда необходимо использовать нажмите кнопку под коврик для мыши (например, при первой загрузке деятельности я больше не могу дважды щелкните по моей картины, связанные с моей учетной записи для доступа к ней). Большую часть времени его нормально, хотя и я могу дважды щелкнуть на площадку. Также, когда я начала компьютер дает мне загрузочного меню, в то время этого никогда не использовалась в суд. Я выбрал первый вариант (Есть 2), а затем проходит через обычный процесс запуска. Я потерял нету никаких данных (однако я подкрепляется недавним файлов со времени моего последнего резервного копирования для спокойствия). Мой ноутбук является Olidata модели: L51II0 (маркетинг имя Tehom 4903). Im помощью Vista Home (итальянский вариант). Я надеялся, что если он высушены, ключи бы начать работать снова. Я должен признать, я нервный подъем с помощью рычага примерно от клавиатуры, но если это поможет, то я буду. Однако вызывает тревогу то, что мне это загрузочное меню, которое появляется. Что я должен сделать из этого? ![]() Любые советы будут весьма приветствоваться. Спасибо D. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Портативные клавиатуры и мыши, коврики запечатаны единиц, так что вам потребуется замена частей, можно было попробовать eBay.
Но, в зависимости от возраста машины, на которой он, возможно, не стоит его частей и трудовые затраты могут вне образом стоимость машины, и даже после расходы нагрузки денег на это вам не будет иметь гарантии. Возможно, настало время заменить его чем-то новым. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Я согласен с Дэйвом о получении нового ноутбука, но если вы не можете позволить себе одно или новыми частями затем можно всегда купить ноутбук мыши и использовать экранные клавиатуры для набора текста. |
|
| |||
| |||
| Я должен признать, финансы являются вопросом на данный момент. Это позор, как ноутбук является всего лишь год назад. Мне необходимо иметь возможность вводить большие объемы для моей работы, с тем один экран клавиатуру, не очень похоже, как один из вариантов. Я пытался завладеть несколько друзей, которые могут иметь контакты в ремонтные предприятия. Мне было бы интересно получить цитату, по крайней мере. Цены не могут быть слишком плохо здесь, в Италии, особенно за счет друзей. Я пока не знаю. В противном случае мне придется укуса пули и получить новую Спасибо за оба ответа. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли у вас страховой или что-либо на ноутбук? Как я уже видел некоторые политики, которые охватывают случайного повреждения водой.
| |||
| |||
| Купить новый, Получите новые стороны, Dont вы думаете CNA ремонт деталей, как сказал Дейв его запечатанном единицы. |
|
| |||
| |||
| Можно также попробовать настольный USB клавиатура. Дешевые одного составляет около 5 евро. |