小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

ここで私は間違ったことは何ですか?

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月20日、5時38分
新規会員グループ

Default ここで私は間違ったことは何ですか?

みなさんこんにちは。私としてくださいクマ知っているので、実際にはコンピュータについてほとんど...これが間違った場所にあるため、私は十分に言えば、右のボードでは、用語を理解していないが、おそらく...

だから。私は、カスタムされていた最後のラップトップを建てた。私は誤って、一部は本当に愚かなものでしたし、基本的には過熱をたてていた。これは、異なる色のフラッシュとは完全にオフになる...ここでは私は、画面の角度を変更するには、このことをしていた私はどのようなコンピュータの本体に接続するには、モニターの一部のような短い手段を取る権利ですか?まあ、どんな場合には、ノートパソコンは死んでいる。

ちょっと1年以上前に別のノートPCだ。それに沿って大きなハミングした。 1カ月前のかもしれないし、それを推測しようと始めた。ええ、より多くの色に変化する。ブルームーンは一回だけで事業を始め、今では私は、モニターを移動するたびにかなりの...時には私は1 〜 2分の位置は、赤い色の大きな塊fuschiaされていないかを探して過ごしている。そして時には、それは完全に白のストライプは、画面下に小さな数になります。その時点で、私はそれを閉じて、しばらく放置し、バックアップするときには常にいいのそれを開きます。それを得るには、ラップトップを悪くするので、約20分のほとんどがこの問題を解決することをシャットダウンしてされている(ただし、希望者ごとに30分ほどシャットダウンしているようだ? )

場合は、任意の差が、これはAcerの熱望する。これで修正されていません。と私の妹と、同じコンピュータがこのような問題を抱えています。だから私は、フラットなのは愚かなことをしていないものは、私のノートパソコンを揚げるのをしなければならないことを考えている。私が、マニュアルには何も言うことはしていない2つのノートパソコンを連続で同じ問題が発生するようにしなければならないもようだと私はそれを引き起こしている。もし誰も何が起こるかもしれないからこのimploding私に何ができるかを停止するとの考えを持っている、それくらいいただければと思います。

(また、手だけが、誰でもこのような問題をどの程度にコストを知って起こるかもしれないが 固定?
Old 2007年11月20日、08:33
ドナーグループ

Default ここで私は間違ったことは何ですか?

マザーボードがうまく欠陥、残念ながら多くの場合は私はどちらかのコンピュータの専門家から購入した会社に送信することでカバーする必要がありますが修理を取得することをお勧めすることは何もtheresの画面との間の接続のようだ保証。

すべてのコンピュータを修理するように多くのコストは、 £ 35未満のID番号と言う
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
パソコンGoneを間違って、非常に違うのだ。ニーズにどのような置換されるすべてのアイデア? toneus 一般的なハードウェアのチャット 4 2009年9月21日 15:26
確かに何が間違っていないですが、シャットダウン時のヘルプが必要な わからない 一般的なハードウェアのチャット 7 2009年8月6日 04:53
私は、間違ったURLを取得する VJH Webブラウザ、 FTPクライアント 6 2008年11月9日 16:35
自分のしたことを知っている私は間違ってはいけない rdrjunkie1 CPUやマザーボードとメモリ 5 2008年1月8日 13:11
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が