ここで私は間違ったことは何ですか? みなさんこんにちは。私としてくださいクマ知っているので、実際にはコンピュータについてほとんど...これが間違った場所にあるため、私は十分に言えば、右のボードでは、用語を理解していないが、おそらく...
だから。私は、カスタムされていた最後のラップトップを建てた。私は誤って、一部は本当に愚かなものでしたし、基本的には過熱をたてていた。これは、異なる色のフラッシュとは完全にオフになる...ここでは私は、画面の角度を変更するには、このことをしていた私はどのようなコンピュータの本体に接続するには、モニターの一部のような短い手段を取る権利ですか?まあ、どんな場合には、ノートパソコンは死んでいる。
ちょっと1年以上前に別のノートPCだ。それに沿って大きなハミングした。 1カ月前のかもしれないし、それを推測しようと始めた。ええ、より多くの色に変化する。ブルームーンは一回だけで事業を始め、今では私は、モニターを移動するたびにかなりの...時には私は1 〜 2分の位置は、赤い色の大きな塊fuschiaされていないかを探して過ごしている。そして時には、それは完全に白のストライプは、画面下に小さな数になります。その時点で、私はそれを閉じて、しばらく放置し、バックアップするときには常にいいのそれを開きます。それを得るには、ラップトップを悪くするので、約20分のほとんどがこの問題を解決することをシャットダウンしてされている(ただし、希望者ごとに30分ほどシャットダウンしているようだ? )
場合は、任意の差が、これはAcerの熱望する。これで修正されていません。と私の妹と、同じコンピュータがこのような問題を抱えています。だから私は、フラットなのは愚かなことをしていないものは、私のノートパソコンを揚げるのをしなければならないことを考えている。私が、マニュアルには何も言うことはしていない2つのノートパソコンを連続で同じ問題が発生するようにしなければならないもようだと私はそれを引き起こしている。もし誰も何が起こるかもしれないからこのimploding私に何ができるかを停止するとの考えを持っている、それくらいいただければと思います。
(また、手だけが、誰でもこのような問題をどの程度にコストを知って起こるかもしれないが 固定?) |