![]() |
|
| |||
| |||
| さて私は今、市場で新しいノートPCは私の昔のHPの代わりに死んでいると私光ゲーム午前に、私は、現在のシステムを使用していることを意味する英語AMD Athlon 2GHzの1.5GbのDDR2メモリ、ビデオカードは最悪ですこれまで: NVIDIAは6100 、 (持っているが、それは最後に笑う: Windows 7のx64 )をしては何らかの形でゲームは、 ( 1日1日、高速のロケットを使用すると、それは本当にいいカットはありません) 。 .. soooここに私を見ているとされている設定です...実際に涼しい: msiファイルGx620 - 001US だからどうしたらいいのかをみんなの意見は、ターボボタンに2.6GHzのどこ2.83GHzで、システムの温度測定には、私が読んだことがあるから応じてからは、 CPU overclocks 。 ここでの販売ページです:Clickyクリック また、もしあなたの価格設定のためのより良いが、できれば1つは、スプレーのようには見えないある種の魚(別名塗装知っているのエイリアンウェア/コスミオ) |
|
| |||
| |||
| うーん、存在しない場合は、その最初のリンクボタンを編集する必要があります: http://www.msimobile.com/level3_prod...px?cid=6&id=67 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をlookignされている場合にはPCやラップトップ?あなたの場合は、自己の利得としても、建物の代わりに準備をしたときに買い、多くの知識とお金の節約experianceそうすることの多くを構築することができますが、パソコンの価値よりもよくなります。 |
|
| ||||||||||||
| ビデオカードとゲームをするのではなく、低900ドルを支払うのnetbook購入できます。
|
| |||
| |||
| 引用:
まあ、私は一netbook以上の場合は、私は、コア2ソロ、どちらもラムのギグは興味ないことを意味、私は使用される恐れはない装備を購入するとlinix 。 |
|
| |||
| |||
| うーんいいので、何を私の友人sonicjet ? |
|
| |||
| |||
| うーん、うーん...私はラップトップシステムの高速化、必要に応じて何度も見ているものは、日常使用するために、よりプラスのゲームができる、私は私の契約ブレーカーを考えているかもしれないと考えて実行できる、私は誇りに思っているユーザーWindows 7はx64と私は私は彼らに向かって使用するMicrosoftのEULAに同意し、それを否定するつもりだと思う、私は1100ドル( IEの200ドルに戻る私にVistaの払い戻しを介して自分の幅を広げることができます)と64ビットのOSを使用すると、ここの仕様を私は思う: ラムの4gigs 2.4 GHz以上のCPU グアテマラは、 NVIDIAのGPUの9600メートル以上のレベルではありません。 ちょっとエッジ- yのだが、おもちゃのようにしていないと思う(英語Asusエーテル波のようにイグラフィックス) |
|
| グアテマラはほとんどが9600メートルの範囲の先頭です。非常に遠くから。
| |||
| |||
| ソニックYh私はノートパソコン用のゲームの私の友人は、デスクトップ、構築が容易であり、安価な2番目にお金をたくさん保存されます。また、ゼロから構築、ソフトウェアのインストールの経験を得るでしょう。 |
|
| |||
| |||
| これはコストだけでなくダウンするには、ノートパソコンには、範囲のハードウェアの上にはありませんので、無限のお金でも、デスクトップ上のすべての小便をするメーカーが存在しないため、これらのノートパソコンを求める。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハローみんな私はこの新しい午前 | brunomorin | ここに自己紹介 | 4 | 2008年12月19日 12:34 |
| やあみんな、助けてください | ポーター | トピックのディスカッションオフ | 2 | 2007年12月30日 14:53 |
| スレッドツール | |
| |