менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Каков ваш Ребята Outlook на $ 900 ноутбук?

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 16:29
Новые члены группы

Ну я сейчас на рынке новый портативный компьютер для замены моего старого мертвого HP и я на свет игра, я имею в виду нынешнюю систему я использую является AMD Athlon 2GHz с 1,5 Гб DDR2 RAM, и худшее видеоплатой все сделал: один Nvidia 6100, (но она есть последний смеяться: 7 Windows x64) и он просто не нарезать его для игр в любом виде, (его ракета быстро для повседневного использования, хотя в реальном приятно.). .. СООО Вот настройки Я ищу, и на это ... на самом деле прохладно: MSI Gx620-001US
Так что ваши ребята мнению его, кнопка Turbo overclocks процессора колеблется от 2.83GHz до 2.6GHz, в зависимости от системы Темп чтения, от того, что я читал.
Вот продажу страницу для нее:Clicky кнопкой
Также, если вы, ребята, знаю один лучше настроить на цену, желательно один, который не похож на спрей окрашенных рыб рода (ака не Alienware / Qosmio)
Old 23 июня 2009, 17:38
Новые члены группы

Хмм, изменить кнопки не существует, что первое звено должно быть: http://www.msimobile.com/level3_prod...px?cid=6&id=67
Old 24 июня 2009, 02:10
Донор группы

OK вы lookign к нему компьютер или ноутбук? если это компьютер вполне заслуживает ее больше, как можно строить себе получить много знаний и опыта делают это, и тогда также экономии много денег, когда здание вместо покупки готового.
Old 24 июня 2009, 13:17
Донор группы

Продам видео-карту и netbook вместо платить $ 900 для игры на низком уровне.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 24 июня 2009, 13:39
Новые члены группы

Цитата:
Ну я в настоящее время на рынке нового ноутбука
ERM ^
Ну, я хочу больше netbook хотя, я подразумеваю Core 2 сольных не меня, не делает гигабайт ОЗУ, я не боюсь покупать использоваться и linix оснащены.
Old 24 июня 2009, 13:41
Донор группы

Ммм sonicjet так что вы хотите моего друга?
Old 24 июня 2009, 19:26
Новые члены группы

Хм, хорошо ... Я хочу ноутбук система способна работать быстрее, чем что-либо я видел, для повседневного использования, а также игр, способных в случае необходимости, я думаю, я мог бы найти мое дело брекером идеей, хотя, я гордый пользователь Windows 7 x64, и я думаю, я буду стараться использовать Microsoft в соглашении EULA к ним и лишить его, таким образом я могу расширить круг моих до $ 1100 ($ 200 IE назад ко мне через Vista возврата) и использование 64-битной ОС, здесь спецификация Я хочу:
4gigs ОЗУ
+ 2,4 ГГц процессор
GPU на уровне один NVIDIA 9600m GT или лучше.
Кинда ребра и выглядит, но не похожим на игрушку (нет волн и графики, как Asus эфира)
Old 25 июня 2009, 04:31
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано Sonicjet View Post
Я хочу ноутбук система способна работать быстрее, чем что-либо я видел, для повседневного использования, а также игр, способных в случае необходимости
Цитата:
Первоначально Послано Sonicjet View Post

GPU на уровне один NVIDIA 9600m GT или лучше.
A 9600m GT едва верхней части диапазона. Очень далеко от него.

Ноутбуки являются дерьма для игр, и точка.

Если вы серьезный геймер, купить стол.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 25 июня 2009, 04:42
Донор группы

Yh я во-вторых, что Соник ноутбуки не для игр мой друг, настольные дешевле, проще строить и сэкономить много денег. И вы получите опыт в строительстве и установке программного обеспечения с нуля.
Old 25 июня 2009, 06:22
Администратор группы

Это не только к стоимости, производители просто не поставить в верхней части спектра аппаратных средств в портативные компьютеры, так что даже при наличии бесконечных денег, а на рабочем столе будет мочиться всего это потому, что эти ноутбуки вы ищете, не существует.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.