![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну я сейчас на рынке новый портативный компьютер для замены моего старого мертвого HP и я на свет игра, я имею в виду нынешнюю систему я использую является AMD Athlon 2GHz с 1,5 Гб DDR2 RAM, и худшее видеоплатой все сделал: один Nvidia 6100, (но она есть последний смеяться: 7 Windows x64) и он просто не нарезать его для игр в любом виде, (его ракета быстро для повседневного использования, хотя в реальном приятно.). .. СООО Вот настройки Я ищу, и на это ... на самом деле прохладно: MSI Gx620-001US Так что ваши ребята мнению его, кнопка Turbo overclocks процессора колеблется от 2.83GHz до 2.6GHz, в зависимости от системы Темп чтения, от того, что я читал. Вот продажу страницу для нее:Clicky кнопкой Также, если вы, ребята, знаю один лучше настроить на цену, желательно один, который не похож на спрей окрашенных рыб рода (ака не Alienware / Qosmio) |
|
| |||
| |||
| Хмм, изменить кнопки не существует, что первое звено должно быть: http://www.msimobile.com/level3_prod...px?cid=6&id=67 |
|
| |||
| |||
| OK вы lookign к нему компьютер или ноутбук? если это компьютер вполне заслуживает ее больше, как можно строить себе получить много знаний и опыта делают это, и тогда также экономии много денег, когда здание вместо покупки готового. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Продам видео-карту и netbook вместо платить $ 900 для игры на низком уровне.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ну, я хочу больше netbook хотя, я подразумеваю Core 2 сольных не меня, не делает гигабайт ОЗУ, я не боюсь покупать использоваться и linix оснащены. |
|
| |||
| |||
| Ммм sonicjet так что вы хотите моего друга? |
|
| |||
| |||
| Хм, хорошо ... Я хочу ноутбук система способна работать быстрее, чем что-либо я видел, для повседневного использования, а также игр, способных в случае необходимости, я думаю, я мог бы найти мое дело брекером идеей, хотя, я гордый пользователь Windows 7 x64, и я думаю, я буду стараться использовать Microsoft в соглашении EULA к ним и лишить его, таким образом я могу расширить круг моих до $ 1100 ($ 200 IE назад ко мне через Vista возврата) и использование 64-битной ОС, здесь спецификация Я хочу: 4gigs ОЗУ + 2,4 ГГц процессор GPU на уровне один NVIDIA 9600m GT или лучше. Кинда ребра и выглядит, но не похожим на игрушку (нет волн и графики, как Asus эфира) |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
![]() Ноутбуки являются дерьма для игр, и точка. Если вы серьезный геймер, купить стол. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Yh я во-вторых, что Соник ноутбуки не для игр мой друг, настольные дешевле, проще строить и сэкономить много денег. И вы получите опыт в строительстве и установке программного обеспечения с нуля. |
|
| |||
| |||
| Это не только к стоимости, производители просто не поставить в верхней части спектра аппаратных средств в портативные компьютеры, так что даже при наличии бесконечных денег, а на рабочем столе будет мочиться всего это потому, что эти ноутбуки вы ищете, не существует. |