![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは: 私は5つのネットワーク上のコンピュータの場合とサーバーとの事務所がある。私は自分のホームオフィスのコンピュータから自分のネットワークにアクセスしているよ。私は自分のサーバーへのリモートデスクトップ接続を介して接続を取得することができますが、私は更新したいと私は、ネットワークに自宅で仕事をファイルに保存します。 私はいくつかの提案:VPNの、ミラーサーバー、UltraVNCは、リモート接続して保存してファイル転送を使用していただ。また、他のオプションはありますか?私の最善の策は何ですか? ネットワーク上のコンピュータの電話番号は10から12までの合計は、次の6カ月で2倍してください。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ミラーサーバーとして、おそらく知っている2倍のディスク領域を使用するということです。また、これを自動的に同期両方とも1つを別のアプリケーションのいくつかの並べ替える必要があります。
VPNの私はそれは、痛みをセットアップするが知っているからです。場合は、アクセスコントロールと同様に設定する必要があります。私は今までこれは、ユーザー側にしてきたので、私は知らないそれについて。 UltraVNC私がこの場から働いてきた唯一のものです。あなたが(MSのリモートデスクトップと同様に)が、あなたにもファイルを転送することができる外国人デスクトップを制御することができます。これはおそらく、設定は非常に簡単になります。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| |||
| |||
| やあ どのようなソフトウェアは、サーバを実行するのですか? 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| VPNのだろうし、最善の方法です。これをセットアップする痛みはないが、非常に、実際には簡単だ。ようこそ いくつかの VPNクライアントは、クライアント側のソフトウェアをセットアップするのも面倒ですが、すべての規定では、特定のソフトウェアベンダとのthats。あなたはとてもRDPを制限している、とVNCリモートデスクトップを制御するための良いですし、ファイルを転送が知られているプラットフォーム環境で複数の混在モードで問題が発生する。また、速く、VPN接続などではありません。あなたがやろうとしているが何があるかを事業の大半とは、最も使用されるプロトコルのVPNはそのスピードのため、使用すると、信頼性の容易さとセキュリティ。 ビジネスのあなたのサイズ、火袋またはSonicWallのようなソーホーのファイアウォールのですか、他の企業の多くは、そのサイズを使用し、それらのVPNの組み込み機能は、非常に簡単に設定できるれている。それを使って、すべてのHTTP(S)(webブラウザ)を介して、次に行ってもいいしては、VPN、ユーザのリスト、およびアクセス制御を設定することができます。 |
|
| |||
| |||
| サーバーは、Windows Server2003を実行している。 もし私は、VPN、ファイアウォール... ...私は何もが知って行くには...があることをお勧めしているひとつ具体的に誰ですか?どのように簡単にVPNを設定する...のITに必要な技術ですか? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| そのサイズのオフィスは、私のFireboxまたはSonicwallお勧めします。彼らは両方の良いブランドです。やSOHOネットワークのためのCisco製品です。しかし、これらの記事は、私の上のポストに投稿された読むことについての場合は、同じくらいか分からない非常に良いものが、VPNの。これらをセットアップするのは簡単だし、通常のトラブル無料ですが、あなたがやっていることを知る必要があります。 IT担当者が作ることが解決の場としてうまくいくだろう。 |
|
| |||
| |||
| この場合、それはあなたが望むにふさわしいのかはわからないが見つかりました。 http://www.iopus.com/ipig/?ref=padipigs RealVNCの自由だし、リモートログイン。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ビスタへのアクセスをパスワードなしで | MJM | Windowsオペレーティングシステム | 18 | 2008年8月29日 03:18 |
| ネットワークを介して申し訳ありませんが、私は-印刷の問題を+にアクセスする1台のコンピュータ | rbscooby | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 10 | 2008年4月28日 13:58 |
| は、キャンセルのメールアカウントにアクセスする | atomicjenn01 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2008年2月3日 13:48 |
| LAN経由でリモートコンピュータへのアクセスを無料で | vk3fcll | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年1月24日 18:00 |
| 制御工学Win2000/Remoteコントロールソフトウェア、ネットワーク行く | 597 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年11月28日 13:19 |
| スレッドツール | |
| |