менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Доступ к сети с удаленного места.

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 января 2008, 16:25
Новые члены группы

Default Доступ к сети с удаленного места.

Привет:
Я имею офис с пятью comptuers сетевой и серверной. Я ищу для доступа к своей сети с моего компьютера в домашнем офисе. Я могу подключиться к своему серверу через удаленный рабочий стол связи, но я хочу, чтобы обновить и сохранять файлы я работаю на дому в сети.
Я имел несколько предложений: VPN, сервер зеркало, Крайний используемого подключения к удаленному, чтобы сохранить и передать файлы. Существуют ли другие варианты? Какова моя лучшая?
Мой номер сетевых компьютеров должно удвоиться в течение ближайших шести месяцев в общей сложности на 10-12.

Спасибо
Old 12 января 2008, 17:24
Донор группы

Зеркало сервера, как вы, наверное, знаете средство дважды использовать дисковое пространство. Вам также потребуется какое-то приложение, которое автоматически синхронизировать как друг с другом.

VPN это от того, что я знаю об этом, боль в настройке. Вы должны установить контроль доступа, и подобное. Я только когда-либо были на стороне пользователя об этом, поэтому я не много знаю о ней.

UltraVNC это единственное, с которыми я работал с этим многое. Вы можете контролировать иностранный рабочий стол (как с MS's Remote Desktop), но вы также можете перенести файлы. Это будет, вероятно, самый простой в настройке.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Old 13 января 2008, 10:41
Донор группы

Привет

Какое программное обеспечение делает сервер запустить?

Большое спасибо

Лев
Old 13 января 2008, 21:30
Sin
Член группы

VPN бы и является Вашим лучшим выбором. Это не более, чтобы создать, это очень легко на самом деле. Есть несколько VPN-клиенты, которые являются более настроить программное обеспечение на стороне клиента, но это и все в соответствии с конкретным поставщиком программного обеспечения. Вы очень ограничены RDP, VNC и хороша для управления удаленным ПК и передачи файлов, но, как известно, есть проблемы в смешанном режиме в мульти-платформенной среды. Кроме того, не так быстро, как соединение VPN. То, что вы пытаетесь сделать то, что подавляющее большинство бизнес там делать, и наиболее используемый протокол VPN, поскольку его скорость, удобство использования, надежность и безопасность.

Для делового размера уважением, брандмауэр Firebox как Сохо или SonicWall это то, что многие другие предприятия, что размер использовать, и они имеют VPN функций, встроенных в, которые являются чрезвычайно просты в настройке. Вы можете настроить VPN, списки пользователей и контроля доступа, вместе с ней через HTTP (S) (веб-браузер), а затем вы хорошо идти.
Old 19 января 2008, 08:17
Новые члены группы

Сервер работает под управлением Windows Server2003.
Если я иду с брандмауэром VPN ... которые я ничего не знаю ... есть одно конкретно кто-то порекомендовать? Насколько легко установить VPN до ... IT технологий требуется?
Old 19 января 2008, 16:29
Донор группы

Наверное, мне лучше отсылаю вас к MS для этого.

Есть, очевидно, многое можно прочитать. Я, наверное, рекомендовать настоящей статьи,.
Old 20 января 2008, 17:18
Sin
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано littleeddy View Post
Сервер работает под управлением Windows Server2003.
Если я иду с брандмауэром VPN ... которые я ничего не знаю ... есть одно конкретно кто-то порекомендовать? Насколько легко установить VPN до ... IT технологий требуется?
Для офиса такого размера, я рекомендую Firebox или Sonicwall. Они оба хорошие бренды. Или продуктов Cisco для сетей Сохо. Но эти статьи, который был размещен в должности выше меня очень хорошие вещи читать о, если вы не знаете многое о в VPN. Они просты в настройке, и, как правило, беспроблемную, но вы должны знать, что ты делаешь. Имея ИТ лицу было бы много, а помочь.
Old 20 января 2008, 17:33
Донор группы

Найдено этом, не знаю, если она пригодна для чего вы хотите.

http://www.iopus.com/ipig/?ref=padipigs

RealVNC является бесплатным и позволяет удаленному логинов.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Доступ Vista без пароля МДжм Операционная система Windows 18 29 августа 2008 03:18
Извините меня его снова - при печати по сети + Доступ к одному компьютеру rbscooby Networking, модемы И VoIP 10 28 апреля 2008 13:58
Доступ к учетной записи электронной почты отменен atomicjenn01 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 3 февраля 2008 13:48
Удаленный доступ к компьютеру через сеть бесплатно vk3fcll Программное обеспечение общего чата 2 24 января 2008 18:00
Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going 597 Программное обеспечение общего чата 1 28 ноября 2007 13:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.