![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет: Я имею офис с пятью comptuers сетевой и серверной. Я ищу для доступа к своей сети с моего компьютера в домашнем офисе. Я могу подключиться к своему серверу через удаленный рабочий стол связи, но я хочу, чтобы обновить и сохранять файлы я работаю на дому в сети. Я имел несколько предложений: VPN, сервер зеркало, Крайний используемого подключения к удаленному, чтобы сохранить и передать файлы. Существуют ли другие варианты? Какова моя лучшая? Мой номер сетевых компьютеров должно удвоиться в течение ближайших шести месяцев в общей сложности на 10-12. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зеркало сервера, как вы, наверное, знаете средство дважды использовать дисковое пространство. Вам также потребуется какое-то приложение, которое автоматически синхронизировать как друг с другом.
VPN это от того, что я знаю об этом, боль в настройке. Вы должны установить контроль доступа, и подобное. Я только когда-либо были на стороне пользователя об этом, поэтому я не много знаю о ней. UltraVNC это единственное, с которыми я работал с этим многое. Вы можете контролировать иностранный рабочий стол (как с MS's Remote Desktop), но вы также можете перенести файлы. Это будет, вероятно, самый простой в настройке. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Привет Какое программное обеспечение делает сервер запустить? Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| VPN бы и является Вашим лучшим выбором. Это не более, чтобы создать, это очень легко на самом деле. Есть несколько VPN-клиенты, которые являются более настроить программное обеспечение на стороне клиента, но это и все в соответствии с конкретным поставщиком программного обеспечения. Вы очень ограничены RDP, VNC и хороша для управления удаленным ПК и передачи файлов, но, как известно, есть проблемы в смешанном режиме в мульти-платформенной среды. Кроме того, не так быстро, как соединение VPN. То, что вы пытаетесь сделать то, что подавляющее большинство бизнес там делать, и наиболее используемый протокол VPN, поскольку его скорость, удобство использования, надежность и безопасность. Для делового размера уважением, брандмауэр Firebox как Сохо или SonicWall это то, что многие другие предприятия, что размер использовать, и они имеют VPN функций, встроенных в, которые являются чрезвычайно просты в настройке. Вы можете настроить VPN, списки пользователей и контроля доступа, вместе с ней через HTTP (S) (веб-браузер), а затем вы хорошо идти. |
|
| |||
| |||
| Сервер работает под управлением Windows Server2003. Если я иду с брандмауэром VPN ... которые я ничего не знаю ... есть одно конкретно кто-то порекомендовать? Насколько легко установить VPN до ... IT технологий требуется? |
|
| |||
| |||
| Наверное, мне лучше отсылаю вас к MS для этого. Есть, очевидно, многое можно прочитать. Я, наверное, рекомендовать настоящей статьи,. |
|
| |||
| |||
| Для офиса такого размера, я рекомендую Firebox или Sonicwall. Они оба хорошие бренды. Или продуктов Cisco для сетей Сохо. Но эти статьи, который был размещен в должности выше меня очень хорошие вещи читать о, если вы не знаете многое о в VPN. Они просты в настройке, и, как правило, беспроблемную, но вы должны знать, что ты делаешь. Имея ИТ лицу было бы много, а помочь. |
|
| |||
| |||
| Найдено этом, не знаю, если она пригодна для чего вы хотите. http://www.iopus.com/ipig/?ref=padipigs RealVNC является бесплатным и позволяет удаленному логинов.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Доступ Vista без пароля | МДжм | Операционная система Windows | 18 | 29 августа 2008 03:18 |
| Извините меня его снова - при печати по сети + Доступ к одному компьютеру | rbscooby | Networking, модемы И VoIP | 10 | 28 апреля 2008 13:58 |
| Доступ к учетной записи электронной почты отменен | atomicjenn01 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 3 февраля 2008 13:48 |
| Удаленный доступ к компьютеру через сеть бесплатно | vk3fcll | Программное обеспечение общего чата | 2 | 24 января 2008 18:00 |
| Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going | 597 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 28 ноября 2007 13:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |