![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべては、このフォーラムに新しいしかし、私は最近、いくつか必要な多くのinfo.Ive ( Linksysのwrt54gs )はリールの問題は非常にセキュリティ意識がいかに簡単には約胡麻殻イム後、無線ルータを使用して検索するのに最適な場所だと考えていたイム見アイブのセキュリティをクラックするために、これらの問題adapters.Myパワーを使用することを決めたものです http://www.pcworld.co.uk/martprd/sto...ory_oid=-32721 また、ルータを買う必要があるという。ヘルプとして私は、これらだけで、距離は、これは大きな助け..... ....デイヴ感謝されると考えては少しアドバイスをするので、コンピュータの知識が限られているプラグインだと思った |
|
| |||
| |||
| 右。お使いの携帯電話ネットワーク上でのパスワードをお持ちですか?そうすればあなたのネットワークのセキュリティのタイプと言うのですか?もしそうitllかなりのWEPをハックしやすい。 WPAは、それは非常にハッキングしようとする場合は、 WPA - PSKにして、おそらく、パスワードなしでやっていくことは不可能であるitll困難になるだろう> WPAまたはWPA - PSKに変更するあなたの最良の選択肢となる。もしすべての方法を教えてチェックを行うには知っているか知りたい。そこpowerlneネットワークとの潜在的な問題のすべての種類があります。デイブフォーラムへようこそ。 |
|
| |||
| |||
| 回答ジミーのおかげで、実際には現在、ルーターを販売アイブが確認されたがWEPをイム。これらの問題について、それらに手の込んだことができるか、おそらく彼らに何かを見つけるイム小さな喜びがあるとの問題へのリンクを同封adaptersanyチャンスパワー。おかげデイヴ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| セキュリティを心配している場合は、有線ネットワークの最良の選択肢となります。ほかのハッセルは、非常に安全です。
とのネットワークの配線は、セキュリティの心配がないです。 パワーアダプタが完全にされていませんので、そこまでは、有線ネットワークから削除、無線ではないが、それでもまだ潜在的なセキュリティの問題を抱えている。 が、ここを読む: http://tech.yahoo.com/gd/powering-up...k-usage/153487 また、多くのパワーアダプタのインターフェイスは、時代の最高の状態でflakeyことができるUSBポートを使用してソフトウェアでは、それぞれのPCにインストールされて頼る、セキュリティ保護のために。 これをまっすぐ進むイーサネットを設定するには、比較の問題の多くの分野の葉/問題。 WEPをencrypyionのLinksys WRT54Gの場合に設定されているかもしれないとの別れが、 tht設定を簡単に変更する場合は、より安全なWPAジミーハットは、上記のように使用することがある。 HTH返答 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| おかげで、フィルは、読んで、何かを考えるのは興味深い。デイヴ |
|
| |||
| |||
| うん、完全に安全なパワーアダプターarent 、無事にされるだろうが、 Ethernetネットワークまたはかもしれないとしても、私の知るdontをWPAワイヤレスネットワークとして安全ではない。のように私はそれは、基本的にはWPAのホームバージョン'だというオところでWPA PSK WPAをよりセキュアなバージョンisn't (何を意味する) 。パワーアダプターの面では、干渉の問題や一般的な信頼性の欠如が、これらの問題を私は知っているかどうかを聞いたアイブdontの最新モデルでは固定されている。申し訳ありませんが、実際に問題を詳しく説明カント任意のウェブページを検索するが、私は目をしておこう。 |
|
| |||
| |||
| の歓声は、ジミー、アイブを設定するには、実際に今では楽勝だったが、すべてのセキュリティ上の問題を私はしています(ベルキン)についてソート心配された、より良い無線ルータを買った。 |
|
| |||
| |||
| よっしゃします。素晴らしいもの。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 代替Pixela 3 -キヤノンHFS10 | jjuli | マルチメディア&コーデック | 0 | 2009年6月12日 15:23 |
| そこのInternet Explorerに代わるか? | キャロリンT | Webブラウザ、 FTPクライアント | 18 | 2009年3月17日 06:23 |
| Windows XPのPCの代替 | Brenna | 代替のOSのLinux & | 11 | 2009年2月27日 21:41 |
| 代替システムケースファンの電源コネクタにPSU | ジェームズのX | ケース&パワーサプライ | 7 | 2008年12月18日 19:50 |
| Firefoxには誰でも質の高い代替使用/オペラ? | ブキャナン | Webブラウザ、 FTPクライアント | 6 | 2008年2月17日 04:36 |
| スレッドツール | |
| |