![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, новый на этом форуме, но я подумал, что было бы самое лучшее место, чтобы найти несколько столь необходимых info.Ive недавно с помощью беспроводного маршрутизатора (Linksys wrt54gs) нет проблем, но катушечная им очень безопасности в сознании и после reeding о том, как легко это взломать безопасность этих Ive решили использовать Powerline adapters.My проблема тех, глядя на чат http://www.pcworld.co.uk/martprd/sto...ory_oid=-32721 Я сказал, что также необходимо купить маршрутизатор. Помощь, как я думал, это были просто подключите и за вас идти, и имеют ограниченные знания компьютера так мало рекомендаций по этому было бы большим подспорьем, благодаря ..... .... DAVE |
|
| |||
| |||
| Правый. У Вас есть пароль на вашей беспроводной сетью? Если да, какие безопасности типа это говорю для вашей сети? Если ее WEP то да itll быть довольно легко взломать. Если ее WPA это будет крайне сложно взломать и если WPA-PSK itll затем, вероятно, невозможно добраться на без пароля> Изменение его WPA и WPA-PSK будет ваш лучший вариант. Если вы хотите узнать, как сделать проверить все, что тогда дайте мне знать. Есть все виды возможных проблем с powerlne сети. Добро пожаловать на форум, Dave. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ Джимми, Ive фактически продал маршрутизатор сейчас, но уверен, что им было WEP. Об этих проблемах с Powerline adaptersany шанс Вы можете остановиться на них или, возможно, заключите ссылку на проблемы, имеющие, как им мало радости найти что-либо о них. Благодаря DAVE |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы действительно обеспокоены безопасностью, проводной сети будет лучшим вариантом. Подробнее hassel, но очень безопасно.
С проводной сети, Есть не беспокоит безопасность. В Powerline адаптеров не полностью беспроводной, так что не далеко от проводной сети, однако они до сих пор потенциальные проблемы безопасности. Есть прочитать здесь: http://tech.yahoo.com/gd/powering-up...k-usage/153487 Кроме того, многие адаптеры Powerline использование USB портов, которые могут быть flakey интерфейс в лучшие времена, и они полагаются на программное обеспечение, установленное на каждом компьютере, для обеспечения защиты. Все это по сравнению с прямым Ethernet создали, листья многих районах по проблемам / вопросам. В Linksys WRT54G THT вы расстались с Маем были установлены для WEP encrypyion, а просто изменить настройки позволило бы использовать более безопасный WPA, что Джимми Hat упоминалось выше. HTH Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Фил спасибо, что сделал интересное чтение, и то, чтобы подумать. DAVE |
|
| |||
| |||
| Да на адаптеры Powerline arent абсолютно безопасен, вы бы хорошо, но она не будет, как обеспечить в качестве Ethernet-сети или, может быть, даже беспроводной сети WPA Я не знаете. Ах BTW WPA PSK isn't более безопасный вариант WPA, как я уже говорил он, это в основном дома версия 'от WPA (что означает, что). На Powerline-адаптера передней Ive слышали о проблемах с вмешательством и общей ненадежности, но являются ли эти проблемы были исправлены в последних моделях я не знаете. Извините наклоняю найти какой-либо веб-страницы, на самом деле подробно о проблемах, но я буду в глаза. |
|
| |||
| |||
| ура, что Джимми, Ive действительно купил лучше беспроводной маршрутизатор сейчас (Белкин), который был doddle установить и все вопросы безопасности, я был обеспокоен отсортированы. |
|
| |||
| |||
| Alrighty тогда. Большой материал. |