小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

英語ASUS WL - 107Gや接続制限

Reply

スレッドツール
Old 2008年6月28日、 04:35
会員グループ

Default 英語ASUS WL - 107Gや接続制限

こんにちはみんな、あなたが僕を助けて、と思って。
よくここの状況です:

私は、ネットワーク6コンピュータ( 3ラップトップPCや3 )で構成さは、これらのすべてのバッファローの無線LANルータに接続されています(ノートパソコン、無線でインターネットに接続されている小型無線LANが有線)私といっしょです。バージンメディアがあるパソコンを20メガバイト接続。
私は新しいノートパソコン(東芝サテライトプロA10を)買っていると、英語ASUS WL - 107Gは、ノートパソコンの無線LANカードを買った。
私はそれを検出して接続などのドライバがインストールさいつも私は1泊として
しかし
それは私が英語ASUSは大丈夫でも、ノーアムとの接続が限られている接続を取得するソフトウェアを言う!とは、インターネットにアクセスできないことを! !
私は数分のためのルータをリセットするが... didn't作業は、ネットワーク上の他のすべての接続を離陸した... didn't作業を無効にしたとの無線接続は、ノートパソコンを有効に、 didn't作品は、他の接続を修復...みんなのアイディアですか?私は、おそらく私の考えをキックするだけで、小さなディテールが見つからないです知っている
すべての仕方も大歓迎です!多くのおかげでみんな
Old 2008年6月28日、 05:06
会員グループ

あなたには、ルータに取得するには、パスワードをオフにし、好きなように安全ではないことを確認しますtryed ?
Old 2008年6月28日、 06:05
会員グループ

こんにちは大して私はパスワードや暗号化などがない場合は、すべて無効になっている。
Old 2008年6月28日、 06:09
会員グループ

その後、 [ OK ]を考え、私couldnt助け、ごめん、別のマシンではtryedはありますか?
Old 2008年6月28日、 16:24
会員グループ

アイブなし別の試みではない。もし私にはまだ仕事するのが私のwirless内蔵し、カードを挿入lappysのか?もしそうなら私は他のノートPC上で試行されます^ ^ cheerzの助けを: )
Old 2008年6月29日、 04:25
会員グループ

hummmはい私は別のマシンでは、しているのではなく自分のノートパソコンが無線で試して、でも、あなたのため、カードを購入した理由を、新しいノートパソコンは、通常、すべての新しいノートパソコンに組み込まれている無線を買っているか?
Old 2008年6月29日、 04:39
会員グループ

申し訳なくて、これがワイヤレスをしたが、それに組み込まれていないと言っdosentの前にいくつかの研究を行っています。

[ OK ]をはい別のマシンで試しているが、正直私は、ラップトップの側面にスロットを使用して嫌いpcima 、これまで良好だったとしても、それよりも、はるかに容易私beliveためのUSBだけですが、使用して一つのことをすればいいですあなたのカード用の最新ドライバ:
http://support.asus.com/download/dow...&model=WL-107g

をクリックするだけで無線としているオペレーティングシステムを選択すると、 XPの誤解されるかもしれないが、私は私の知る限り。

他のマシンからのワイヤレステクノロジーをお使いのマシンには影響はありませんが、安全面では、オフに他のすべてのワイヤレス商品(ただし、私は問題があるため、私はこのコンピュータをワイヤレスで接続されているにもかかわらず、私はpspに接続しているiPod touchを1に加えて、地域の5 、他のルータが、異なる周波数で動作する他のすべてのルータに問題がないと私は、マイクロ波がいるので、私は、すべて順調にそうだと期待interfearenceからは多くなるが私のボックスoppoisiteお住まいの地域で何から何の問題)

また、他のお客様の自己interfearnceを避けるためには、ルーターの横に配置することができる場合は、有線接続に入れて検討するとウィンドウが更新されているすべての更新プログラムを行くといいかもしれません。

返事をどのようになる。

psのは残念だった長い息切れ理解を期待したい。
Old 2008年6月29日、 04:40
会員グループ

彼gettinそのため私はそれを'行わロル川ニッケル今それを修正する方法を発見したから削除された私のm8tだってこんなに私ボットこんにちはmate商品は、東芝のノートパソコン...私は英語ASUSのソフトウェアをアンインストール...使用窓...今は完璧に動作する...英語ASUSは本当に吸う! tho人の助けに感謝cheerz
Old 2008年6月29日、 04:42
会員グループ

ooooo後、私はすべての心を書いたnvr少なくとも作業そのとおり

これだけのバグか分からないが、単純な小さな設定されて衝突可能性があります。
Old 2008年6月29日、 04:43
会員グループ

ohhロル川と大してcheerz私は長い息切れ私にメッセージをロル川ermないthatsていないが、みんなのi cheerz理解の助けに感謝^ ^
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が