менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

ASUS WL-107G ограничены или вообще не подключаемости

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 июня 2008, 04:35
Член группы

Default ASUS WL-107G ограничены или вообще не подключаемости

Привет, ребята, мне было интересно, если Вы могли бы мне помочь.
Ну вот это положение:

У меня есть небольшой локальной сети, который подключен к интернету, сеть состоит из 6 компьютеров (3 ПК и ноутбуках 3), они все подключены к беспроводной маршрутизатор буйволов (ноутбуков беспроводные, проводные шт) Я с Виргинских СМИ и есть 20МБ связи.
Я купил новый ноутбук (Toshiba Satellite Pro A10) и купил ASUS WL-107G беспроводная карта для ноутбука.
я подключить его и по обыкновению он обнаружил это, и я установил драйверы т.д.
НО
он говорит о том, что программное обеспечение и получить с ASUS, что я подключен нормально, но я ограничен или нет соединения!!! и не может получить доступ к Интернету!!
Я сбросить маршрутизатор на пару минут ... didn't работы взлетели все остальные соединения в сети ... didn't работать, и попытался отключить reenabling в ноутбуках беспроводной связи, didn't работы, ремонт соединения и т.д. ... какие-либо идеи, ребята? Я знаю, что я, вероятно, просто отсутствует небольшая деталь, которая сделает мне удар себя
Все это поможет высокую оценку! Большое спасибо, ребята
Old 28 июня 2008, 05:06
Член группы

Вы tryed отключить пароль, чтобы получить к маршрутизатору, просто чтобы убедиться, что это не безопасность?
Old 28 июня 2008, 06:05
Член группы

привет я там даже нет пароля или какого-либо шифрования и т.д., это все инвалиды.
Old 28 июня 2008, 06:09
Член группы

ОК не знаю, то, извините, что я couldnt поможет, вы tryed его в другую машину?
Old 28 июня 2008, 16:24
Член группы

Нету Ive не пробовал его в другую. он по-прежнему будет работать, если я повернулся встроенного в wirless от моего lappys и вставить карту? если я буду стараться его на другие мои ноутбука ^ ^ cheerz за помощь:)
Old 29 июня 2008, 04:25
Член группы

hummm Да я бы попробовать его в другую машину, один из ваших ноутбуков не получил беспроводной, но вы говорите, вы купили новый ноутбук, как правило, все новые ноутбуки имеют встроенный беспроводной в них, так почему вы купили карту??
Old 29 июня 2008, 04:39
Член группы

К сожалению, должны сделать некоторые исследования, прежде чем говорить она беспроводная, ни его доцент она построена в это.

OK да попробовать его в другую машину, но, честно говоря я ненавижу, используя pcima слотов на стороне ноутбука, никогда не было никакой пользы от него, USB просто так легче мне верить, но одна вещь вы должны сделать, это использовать самые последние драйверы для вашей карты:
http://support.asus.com/download/dow...&model=WL-107g

Просто нажмите на беспроводные и выберите вашу операционную систему, насколько мне известно, он будет XP, а может быть, я ошибаюсь.

Технология беспроводной связи от других машин не воздействие на вашу машину, но на всякий случай, включите все другие беспроводные пунктов Off (но у меня нет проблем, потому что я этого компьютера, подключенного беспроводное, хотя у меня есть PSP подключен к ней и Ipod прикасаться один плюс 5 других маршрутизаторов в этом районе, но и все другие маршрутизаторы работы на разных частотах, поэтому существуют проблемы, и я также есть микроволновая oppoisite мое окно так я хотел бы получить много interfearence от этого, но это все равно так и следовало ожидать Никаких проблем из ничего в вашем районе)

Кроме того, вы можете поставить себя рядом с маршрутизатором, чтобы избежать каких-либо других interfearnce, вы также можете рассмотреть возможность сдачи его на проводной связи, и собирается Windows Update, чтобы убедиться, все это обновляется.

Ответ, как вы получите на.

PS жаль было долго наматывается надеюсь, вы понимаете.
Old 29 июня 2008, 04:40
Член группы

привет там мат да я бот Toshiba lappy один из моих m8t потому он Gettin избавиться от так я сделал это 'LOL ни сейчас найти как это исправить ... Я удалил с ASUS программного обеспечения ... используется Windows ... он работает сейчас ... ASUS действительно SUCK! Спасибо за помощь Tho человек cheerz
Old 29 июня 2008, 04:42
Член группы

ooooo после того, как я писал все это НВР виду, хотя, по крайней мере вы получили рабочие

она может лишь была ошибка или просто мало, что установление противоречит вы никогда не знаете.
Old 29 июня 2008, 04:43
Член группы

ohh LOL и даже cheerz я получил сообщение LOL ERM не Thats не долго наматывается я понимаю, cheerz за помощь, ребята я ценю его ^ ^
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.