![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 ノートパソコンに無線ルータ用とXbox 360とは、デスクトップの接続配線が使用されます。ときに仕事が細かいので、最初に触れるのオンラインサポートを入手して、私たちの努力は、ルータをリセットする提案は30分ごとに切断すると聞いたんだ。私たちは、接続を再発見し、現在のワイヤレス接続を設定してリセットすることはできませんでした。ノートパソコンに何度も試みたが、手動での接続の隣には、ワイヤレス接続をもたらし、ノートパソコンの起動時に自動的に接続しないではワイヤレス接続を追加するには/ 感謝しています。 |
|
| ||||||||||||
| お使いのパソコンは、ルーターが問題になると、信号をピックアップされていません。
| |||
| |||
| われわれが知る限り、すべての設定を微されています。デスクトップとラップトップを同時に同じ部屋にされ、どちらも人としては、ワイヤレス接続を示しているのがしている。別のチャンネルを試して、と述べたと幸運だったの7チャネルに立ち上がった。 |
|
| |||
| |||
| もし2台のパソコンでルーターのいずれかの欠陥があるか、間違って設定しているルータの信号をピックアップすることはありません。 |
|
| チェックしてお使いのSSIDをブロードキャストは、ルータの設定で設定されている。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ベルキン無線ルータやモデム、インストール時の問題 | TheBhoys | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年11月20日 04:43 |
| 問題をお知らせメールBelkinワイヤレスルーター( Windows 7の) | fightingirish32 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月18日 04:12 |
| Comcastは、ブロードバンドとのお知らせメールBelkin Ñ無線ルータ-無線速度クエリ | tlh44 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年6月8日 02:43 |
| お知らせメールBelkin無線ルータの設定ができません | 発明者 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年6月7日 03:27 |
| 英語ASUS無線LANカードベルキンのMIMOルータに接続できない | ビンス | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2007年12月5日 00:28 |
| スレッドツール | |
| |