![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использую продукты NETGEAR на протяжении всей моей зуд withotuh беспроводной сети. Тем не менее, я собираюсь получать новый компьютер с установленной Vista, и я слышал, что Netgear и Vista на самом деле не смесь. Верно ли это? Если да, то каких марок лучше всего? TIA Майкл |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Большинство вещей должно быть нормально теперь.
| |||
| |||
| Нет, я смысла в том, что Программное обеспечение и драйверы, необходимые для адаптеров Netgear не работаем на перспективу - оно не будет устанавливать их. Я думаю, что лучше одному пойти на это Linksys. Если бы я мог, я бы придерживаться NETGEAR для всей enuse совместимости, но я не готова рисковать с Vista |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну что это модель вашего адаптера?
| |||
| |||
| Netgear WPN111s x2, хотя я, очевидно, будут получать новые одного проекта, вероятно, N-поехать с новым компьютером. Маршрутизатор является Netgear DG834PN |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите получить новые вещи я всегда рекомендую D-Link. Я считаю их самыми надежными.
|
| |||
| |||
| Излишне сейчас компьютерный магазин заботятся об этом. Они используют биты я позволяет билд, но только соз мой отец не позволит мне это сделать. |
|
| |||
| |||
| Таким, какой марки вы ходили с?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Штука с Netgear, парень сказал, что шансы были небольшие проблемы, а не таким плохим, как я предполагал. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Аппаратная совместимость? | tmockingbird | Общие Оборудование Чат | 5 | 1 ноября 2007 04:51 |
| 65nm процессоров совместимости | Blazing933 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 24 октября 2007 03:25 |
| SLI совместимости | Spencer2004 | Графические карты И Мониторы | 4 | 23 октября 2007 14:50 |
| RAM совместимости | ddamc18 | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 22 августа 2007 13:59 |
| Nero Совместимость | BILSAT | Программное обеспечение общего чата | 1 | 12 февраля 2007 07:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |